Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Бискотти капучино


Бискотти капучино

Бискотти капучино В Италии печенье подают с Vin Santo (десертное вино). В Америке бискотти едят с кофе или чёрным чаем. А в Испании их обычно подают с рюмкой сладкого десертного вина, таких как Москатель.

Ингредиенты:
50 мл молока
50 мл эспрессо или крепкого сваренного кофе
80 г темного шоколада (60% какао)
100 г фундука
1 ст.л ванильного сахара
200 г сахара
1 большое яйцо
260 г муки
0,5 ч.л соли
0,5 ч.л соды
0,5 ч.л корицы
0,5 ч.л разрыхлителя

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное