Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты русской кухни

  Все выпуски  

Рецепты русской кухни.Выпуск # 305.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои рецепты и мы их разместим на сайте и в рассылке. Пишите: verdu@mail.ru


Бизнес курс:
«Открываем свой фотосалон»
Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою нишу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы попали по нужному адресу....
Впервые в интернете! Полное бизнес руководство использования обычного фотоаппарата для построения своего дела, узнайте все варианты использования фотоаппарата для бизнеса! Вы вступите в этот замечательный красивый бизнес, которые будет приносить вам десятки тысяч рублей в месяц.
А цена вас приятно удивит!

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

А сейчас выпуск # 305
10 блюд с сосисками

Молочные, венские, охотничьи или франкфуртерские - множество видов сосисок знакомо нам с детства. С помощью этих 10 рецептов вы узнаете, как из простой упаковки сосисок приготовить вкусный ужин.

Сосиски бывают всех форм и размеров, свиные, говяжьи, куриные, с луком, с сыром и почти со всем, чем пожелаете. Вообщем-то большинство желает, чтобы сосиски представляли собой мясную смесь в оболочке, хотя мясо не всегда должно было присутствовать в сосисках.

В древние времена популярны были рыбные сосиски и в Гламоргане сосиски всегда делали из сыра и лука-порея. В плане форм сосиски тоже бывают очень разными - например, в Шотландии сосиски Лорне квадратные и без оболочки.

Сосиски можно разделить на 3 категории. К первой относятся свежие сосиски, которые можно найти в Англии - их всегда нужно готовить. Затем можно выделить копченые сосиски, как салями, они подходят для долгого хранения и нарезания. Последняя категория - готовые или полу-готовые сосиски, которые можно есть холодными, как Мортаделла, или подогретыми, как франкфуртерские.

Во всех странах существуют свои сосиски. Свежие французские сосиски (saucissons) обычно предварительно отвариваются или засушиваются и едятся без специального приготовления. В Германии более 1000 сортов сосисок, самые популярные из них - франкфуртерские сосиски - быстро сваренные сосиски, которые нужно просто подогреть, и Rohwurst - копченые или сушеные, их подают порезанными на кусочки. Италия популярна их салями - выдержанными сосисками из сырого мяса, которые подают порезанными. Сортов таких сосисок множество в зависимости от того, из какого они региона.

Сейчас легко доступны различные виды сосисок различного качества и по очень разным ценам. Можно посоветовать покупать гирлянды сосисок для поджаривания на барбекью или для шашлыков, или крошечные коктейльные сосиски, которые называются "чиполатас", чтобы обвалять их в горчице и меде для перекуса у телевизора или как закуску к коктейлям. Сардельки можно разрезать пополам и запекать на гриле до хрустящей корочки, а пряные, острые сосиски хорошо запекать в дрожжевом или слоеном тесте. Бывают даже вегетарианские сосиски, которыми можно заменить мясные сосиски в рецептах ниже.

Маленький совет, чтобы сосиски не разваливались, проколите их в нескольких местах вилкой и опустите в кипящую воду на 1 мин. Это так же поможет избавиться от жира.

Пряные сосиски с макаронами
Обжарить порезанную луковицу с зубчиком чеснока, добавить 4 порезанные сосиски и 1 порезанный красный перец. Обжаривать до полной готовности. Размешать с отваренными макаронами, горстью петрушки, ложкой сметаны и паприкой.

Чиполатас в меде и горчице
Запечь маленькие сосиски в духовке при 180 гр С/350F/Gas 4 до готовности. Когда они приобретут золотистую корочку, побрызгать жидким медом и добавить немного горчицы, обвалять в ней сосиски. Подавать на зубочистках.

Сосисочные бутерброды
Запечь свиные сосиски на гриле до готовности, не давать им остыть. Тем временем, обжарить 1 красную луковицу в сливочном масле, добавить щепотку сахара и немного ароматического уксуса. Намазать на кусок белого хлеба, сверху положить сосиски и накрыть другим куском хлеба.

Сосиски с картошкой в горшочке
2-3 картофелины нарезать соломкой, немного обжарить их на растительном масле, чтобы подрумянились. Обжарить мелко порезанную луковицу, пару ложек грибов и 1-2 сосиски. На дно керамических горшочков налить немного воды, затем выложить картофель, посолить, на него обжаренные с луком и грибами сосиски. Сверху положить столовую ложку сметаны или майонеза и поставить в духовку на 1 час при 150 гр С.

Сосиски с пюре
Обжарить сосиски на ваш выбор почти до готовности, добавить 1 раздавленный зубчик чеснока и 1 порезанную луковицу и обжарить до коричневого цвета. Добавить щепотку муки и размешать, затем добавить немножко бульона и довести до кипения. Подавать с картофельным пюре.

Сосиски с карамельными яблоками
Обжарить куски кровяной колбасы с сосиской в сливочном масле, добавить ломтики яблок (типа гранни смит) и обжарить до коричневого цвета. Посыпать сахаром и добавить ложку кальвадос (яблочной водки), затем размешать с ложкой сливок.

Салат с франкфуртерами и картофелем
Перемешать кусочки отваренных сосисок с порезанным отваренным картофелем, порезанным зеленым луком, обжаренными кусочками бекона и майонезом. Добавить немного дижонской горчицы и лимонного сока для более оригинального вкуса.

Сосиски тушеные с чечевицей
Обжарить 8 сосисок до коричневого цвета, добавить порезанную луковицу и чеснок, обжарить все вместе. Добавить горсть чечевицы, веточку тимьяна и бульон (или банку консервированного мясного супа (consomme). Тушить все до готовности чечевицы. Добавить ложку крем фреш или сметаны и немного зернистой горчицы, размешать и подавать.

Сосиски на палочке
Надеть сосиски на зубочистки так, чтобы они напоминали леденец. Обжарить их на гриле до готовности и подавать с вазочками кетчупа, горчицы, сладкого соуса чили и томатного соуса, чтобы окунать туда сосиски. (Этот рецепт предполагается для детей, но от такого не откажутся и взрослые).

Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!



Интерактивный курс :
«Фотошоп - доступно о сложном»
Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты Редактирования Фотографий и Создания Профессиональных Шедевров из Обычных Фотографий, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!
* Как работать в Photoshop?
* Что такое коллаж?
* Как "оживить" свои фотографии?
* Как сделать темные снимки яркими и цветными?
* Как сделать профессиональный фотомонтаж?
* Как заработать используя свои знания Photoshop?
Вы хотите узнать ответы на эти вопросы?
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Предлагаем подписаться на рассылку наших друзей. Идеи домашнего бизнеса, технологии для бизнеса. Креативные, необычные идеи бизнеса, советы и рекомендации. Сотни историй начинающих и известных предпринимателей. Как открыть свое дело и преуспеть, все это в новой рассылке. Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Креативные Идеи Бизнеса
Психология Успеха

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное