Что приготовить?

  Все выпуски  

Салат с запеченой семгой и овощами


Новые рецепты

  • Салат с запеченой семгой и овощами

    Салат с запеченой семгой и овощами
    Состав: 300 г филе семги или форели, 250 г помидоров, 150 г огурцов, листья зеленого салата   заправка: 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. сока лайма и ли лимона, 3 зубчика чеснока...

  • Маффины с маскарпоне и ягодами

    Маффины с маскарпоне и ягодами
    Состав:   тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 150-200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. какао, цедра одного лимона   крем: 150 г маскарпоне, 2 яйца, 50 г сахара   также: 200 г ягоды, 100...

  • Ризотто с беконом и болгарским перцем

    Ризотто с беконом и болгарским перцем
    Состав:   бульон: половина курицы, 200 г моркови, 200 г лука, перец горошек, лавровый лист, 2 ст.л. сушеной травы, соль   также: 300 г риса Арборио, 150 г лука, 150 мл белого сухого вина, 200 г...

  • Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом

    Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом
    Состав: 10-12 блинчиков   начинка: 400 г творога, 4-5 ст.л. сметаны, 4-5 ст.л. сахара, 300 г вишни   клубничный соус: 300 г клубники, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала   ванильный соус...

  • Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом

    Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом
    Состав: утка, 2 кг капусты, 400 г помидоров, 1 ст. л. тмина, 2-3 веточки розмарина, 150 г лука, 150 г моркови, соль, перец, растительное масло   соус: 500 г брусники, 250 мл воды, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л....

  • Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом

    Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом
    Состав: 500 г перепелов, 700 г картофеля, 400 г брокколи, 150 г моркови, 150 г лука, 200 г бекона, 5-6 веточек тимьяна, соль, перец   маринад: 300 мл вина, 2 ст.л. уксуса 6-9%, 3 веточки тимьяна

  • Торт «Сердце»

    Торт «Сердце»
    Состав:   тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г сметаны, 150 г сгущенного молока, 3 ст.л. какао, 200-250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя   крем: 250 г Маскарпоне, 500 мл...

Рецепты на сайте

  • Торт «Зебра»

    Торт «Зебра»
    Состав:   тесто: 200 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 500 г сметаны, 300-350 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 3-4 ст.л. какао   крем: 400-500 г сметаны, 150 г сахара, 2 ч.л....

  • Баранина, тушенная с помидорами

    Баранина, тушенная с помидорами
    Состав: 500 г баранины, 300 г помидоров в собственном соку, 150 г лука, 3 зубчика чеснока, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло

  • Мороженое «Лимонное»

    Мороженое «Лимонное»
    Состав: 500 мл сливок 33-35%, 1 баночка сгущенки, 1 лимон

  • Мороженое «Семифредо»

    Мороженое «Семифредо»
    Состав: 500 мл сливок 33-35%, 5 яиц, 150 г сахара, 200 г клубники, 3 ч.л. какао, 2 ч.л. ванильного сахара

  • Блины

    Блины
    Состав: 500 мл молока, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, соль

  • Тарталетки «Котята»

    Тарталетки «Котята»
    Состав: 10-12 тарталеток, 200 г слабосоленой семги, 150 г огурцов, 2 яйца, красная икра, черная икра, морковь для украшения

  • Рыба, жаренная в кляре

    Рыба, жаренная в кляре
    Состав: 500 г филе рыбы, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло   кляр: 3 яйца, 200 мл молока, 200 г муки, соль

Категории на сайте


В избранное