Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Паста Альфредо


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Паста "Альфредо"

Паста  Альфредо

Ингредиенты

соус:

300 мл сливок 15-20%
30 г сливочного масла
100 г пармезана
2 зубчика чеснока
петрушка
соль
перец

также:

250 г фетучине

Рецепт приготовления


Очень вкусная паста! Готовится просто, а получается не хуже, чем в ресторане.
Пасту можно использовать любую, но идеально подходит фетучине.
Пармезан заменить можно, но получится совершенно другой вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.

Пармезан натереть на мелкой терке.

Петрушку мелко нарезать.

Чеснок мелко нарезать.

Масло растопить.

Добавить чеснок.
Немного обжарить.

Добавить сливки.

Кипятить в течение 3-4 минут.

Добавить пармезан.

Перемешать.
Посолить, поперчить.

Фетучине отварить до готовности.

Добавить фетучине в соус.
Перемешать.

Добавить зелень.

Перемешать.

Подавать сразу.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Штрудели с капустой

Печенье с черной смородиной

Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon)

Блины на сгущенном молоке

Хачапури по-аджарски

Печенье с вареной сгущенкой

Мартышкин хлеб

Свинина, шприцованная сливками, запеченная под сыром

Паста «Альфредо»

Маковые треугольники

Фугас

Рецепты на сайте


Салат с кукурузой, рисом, крабовыми палочками и ананасом

Свиные ребрышки, запеченные с овощами

Куриные крылышки, запеченные со специями

Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами

Морепродукты с рисом

Какао с маршмеллоу

Пирог с яблоками (а-ля чизкейк)

Баранина с мятой

Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром

Свинина с черносливом, запеченные в слоеном тесте

Ореховый пирог

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное