Ух... я гонялась за рецептом, но что-то не было ни одного конкретного, чтобы с пропорциями там... Или попадались уж совсем экзотические с многочисленными странными ингридиентами. На поверку оказалось, что для того чтобы приготовить соленые лимоны (не такие уж они и соленые...зато вкусныеееееееее... ) нужно всего-ничего! Лимоны,
соль и вода. Главное - ...верно, главное в пропорциях. По моему рецепту получаются прекрасные лимоны, несоленые практические, но в тоже время очень вкусные. Если подавать на стол вместе с другими закусками как оливки например, то лимоны улетают очень быстро. В общем попробуйте сделать хотя бы пару лимончиков - вы ничего не теряете. Особенно к месту придется рецепт, если удалось урвать недорогих лимонов, но МНОГО И уж не знаешь куда от них деваЦЦо. Уж и пироги пекли и джемы, тогда остаются именно СОЛЁНЫЕ ЛИМОНЫ.