Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные шедевры

  Все выпуски  

Кулинарные шедевры Салат слоёный 'Печёнкин'


Салат слоёный "Печёнкин"

Архив рассылки "Кулинарные шедевры"

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Все диетологи и врачи рекомендуют иногда употреблять в пищу печень, все равно какую - куриную, индюшиную, телячью или свиную. В любом случае, этот продукт является хорошим источником белков, железа и других полезных веществ.

Печень можно сварить, тушить, порезав на кусочки, многие любят паштет, а уж салатов из печени вообще множество. Но попробуйте приготовить салат слоёный "Печёнкин" по нашему рецепту - он обычно получается очень нежным и вкусным, конечно, если дать ему время пропитаться.

Ингредиенты:

-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки.

Способ приготовления:

-печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
-желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
-печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

Приятного аппетита!

Источник

Новая методика Светланы Ермаковой "КАК ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПРОТУХЛА"

Новые статьи

Практическая психология

Конфликты на работе и пути их решения

Он и Она

Разведенка с детьми: лишний груз или чье-то счастье?

Урок от Софи Лорен

Горький вкус будущего

Наш дом

ART VINYL — новое поколение напольных покрытий

Пленочный теплый пол

Быстрый теплый пол: подробная инструкция по монтажу

Кулинарные путешествия во времени и пространстве

Мармелад: королевское угощение, названное в честь Марии Стюарт. Возможно...

Facebook: КАК общаться, работать, развлекаться

Как не отпугнуть подписчиков страницы Facebook?

Наши архивы

Фаршированный картофель

Торт "Министерский"

Ну почему же мы одиноки?

Простуда? Грипп? - Не хочу болеть и не буду

Нетрадиционный декор интерьера своими руками

Стильные радиаторы - обогреватели нового поколения

Где хранить вещи в детской комнате

Сочень к завтраку

Вареники, которые никогда не развариваются

Готовим "вкусненькое" детям в микроволновке

Осень в Париже

Ведущая рассылки Светлана Лазарева

staniv1@yandex.ru

P .S. Если Вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из Ваших коллег или друзей - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Copyright © 2009-2012 Светлана Лазарева. Все права защищены.
Разрешается публикация материалов рассылки 
с обязательным указанием автора и ссылкой на сайт http://www.kuhni.staniv.ru 

В избранное