За последние 60 дней 59 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки: http://saechka.ru/ Открыта: 22-04-2008 Адрес автора: home.eat.sladkoe-owner@subscribe.ru
2,5 ч.л. сухих дрожжей 450 г муки пшеничной 0,5 ч.л. соли 4 яйца 4 ст.л. сахара 1 ч.л. ванилина 100 г сливочного масла 50 мл цитрусового сока полный диспенсер изюма, цукатов, орехов
Сложить все ингредиенты в хлебопечку в нужном порядке. Режим "Выпечка" (обычный цикл, у каждой хлебопечки свой). Когда кулич будет готов, сделать глазурь и покрыть ею кулич.
Читать на сайте >>
На 1 плитку черного шоколада: 10 шт. черносливин 5 ядер грецкого ореха коньяк
Чернослив промыть, замочить коньяком (на ночь). В каждую черносливенку вложить половинку грецкого ореха. Растопить шоколад, добавить 1 ст.л. сливочного масла. Наполнить формочки шоколадом на половину, уложить чернослив, залить шоколадом. Убрать в холодильник до полного застывания.