Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пончики с джемом "Berliner"


  • растительное масло - для жарки,
  • джем - для начинки,
  • шприц - для наполнения,
  • сахарная пудра - для присыпки,

Тесто:

  • 1 лимон на тёрку (очищенный),
  • 50 г молотого миндаля,
  • 40 г свежих дрожжей,
  • щепотка соли,
  • 2 яйца,
  • 120 г тёплого молока,
  • 100 г сахара,
  • 100 г мягкого маргарина,
  • 550 г муки.

  1. Замесить тесто, раскатать в пласт 1 см. Вырезать кружки небольшим стаканом.
  2. Накрыть всё (я накрывала целлофаном).
  3. Пончики с джемом

  4. И оставить примерно на 40-50 минут, чтобы поднялись в 2 раза.
  5. Затем обжарить в большом количестве масла и сложить на бумажные кухонные салфетки.
  6. Остывшие пончики наполнить с помощью шприца джемом, и посыпать сахарной пудрой.
  7. пончики

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаска из печенья


  • 500 г сдобного печенья,
  • 1 банка сгущенного молока,
  • 200 г сливочного масла,
  • 5 ч.л. какао,
  • орехи по желанию.

  1. Поломать печенье небольшими кусочками, добавить растопленное масло и перемешать.
  2. Добавить какао, влить сгущенку и снова перемешать.
  3. Получившуюся массу выложить на фольгу или пищевую пленку в виде колбаски.
  4. Положить шоколадную колбаску в морозилку на 3-4 часа для застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное