Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Картофельные плюшки с фаршем


  • 250 г сливочного маргарина,
  • 2 стакана муки,
  • 2 стакана картофельного пюре,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1/2 стакана молока,
  • 300 г фарша,
  • лук,
  • чеснок.

  1. Тесто:
    • Маргарин порубить с 2 стаканами муки в мелкую масляную крошку.
    • Добавить картофельное пюре, чайную ложку соли и молоко.
    • Замесить тесто, положить в холодильник на 40 минут.
  2. Начинка:
    • Сырой мясной жирненький фарш пожарить с луком до готовности, подлив немного воды в середине процесса жарки.
    • Измельчить 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, перемешать с фаршем и охладить.
  3. Тесто раскатать прямоугольником толщиной в полсантиметра.
  4. Равномерно разложить фарш. Свернуть рулетом по длинной стороне.
  5. Тонким острым ножом нарезать поперек на плюшки.
  6. Не сминая их, положить на смазанный маргарином противень.
  7. Сверху смазать взбитым яйцом. Можно посыпать тертым сыром.
  8. Выпекать картофельные плюшки с мясом в духовке при 250 градусах С в течении 20 минут. На фото плюшки с сыром и без него.

Читать на сайте >>


Орехи в меду


  • много мёда,
  • много семечек,
  • много орехов.

  1. Орехи и семечки очистить от шкурок, слегка обжарить на сухой сковороде.
  2. Сухофрукты ошпарить кипятком, просушить, по желанию нарезать.
  3. Мёд нагреть на водяной бане, добавить в него несколько бутонов гвоздики.
  4. В баночки выложить слоями орехи. Залить мёдом, оставляя их на время, чтобы мед заполнил все пустоты.
  5. Оставить орехи в меду настояться минимум неделю.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы удалить из свежей малины или грибов мелких жучков и прочих вредителей, подержите эти продукты в соленой воде, затем хорошо промойте холодной водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное