Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб ржаной, обеденный


  • 200 мл воды,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 210 г пшеничной муки,
  • 100 г ржаной муки (обдирной),
  • 1 ст.л. солода ржаного красного сухого (можно заменить сухим квасом),
  • 1 ч.л. сухой закваски "Экстра" (можно не класть, или заменить на панифарин),
  • 1 ч.л. соли,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. кориандра молотого,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Все ингредиенты для ржаного хлеба сложить в хлебопечку по инструкции.
  2. Режим "Ржаной".
  3. Можно использовать другой рецепт хлеба, на свое усмотрение.

Читать на сайте >>


Яблочный крисп (Apple Crisp)


  • 3-4 средних яблока (кислых),
  • 1/4 стакана сахара,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1/2 ч.л. корицы,
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев,
  • 1/2 стакана муки,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1/4 ч.л. пекарского порошка,
  • 100 г сливочного масла.

  1. Выстелить небольшую форму бумагой для выпекания.
  2. Яблоки почистить и тонко нарезать и равномерно распределить в форме для выпекания.
  3. Перемешать сахар, муку и корицу и посыпать яблоки.
  4. Овсяные хлопья, муку, сахар, пекарский порошок и растопленное сливочное масло тщательно перемешать и ровным слоем покрыть яблоки.
  5. Выпекать яблочный крисп в духовке 45 минут при температуре 175 градусов С.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для хранения свежей капусты срежте корешок кочана. Смочите туалетную бумагу и оберните ей срез, а сам кочан положите в полиэтиленовый пакет. Храните капусту в холодильнике. Или, оторвите ненужные листы, оберните кочан влажной газетой и храните в холодильнике. Так можно хранить капусту в течение недели.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное