Яблоки очистить и нарезать на тонкие дольки. Залить кипятком.
Масло растопить и смешать венчиком со сметаной. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса.
Тем временем приготовить крем:
Венчиком взбить сметану с яйцом, добавить сахар и муку.
Ещё раз хорошо всё вместе взбить.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму и распределить, сформировав бортики. Выложить дольки яблок и залить кремом.
Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут.
>>
Банановый фадж
1 (140 г) банан,
70 г кокосового масла,
25 г какао,
25 г мёда,
25 г арахисовой пасты.
Банан должен быть очень спелым.
Все ингредиенты перемешать блендером.
Заморозить банановый фадж хотя бы на полчаса в морозилке.
Удобно потом доставать из силиконовых формочек.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.