Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожно-кабачковая запеканка


  • 200 г обезжиренного творога,
  • 1 стакан кабачка (натёртого на крупной тёрке),
  • 1 отварной куриный окорочок,
  • 2 яйца,
  • 50 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. муки,
  • соль,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • тимьян,
  • тёртый сыр (посыпать сверху).

  1. Яйца взбить с солью, добавить к ним творог, размягчённое сливочное масло, соду и муку.
  2. Затем в готовое тесто добавить натёртый на крупной тёрке кабачок и нарезанную отварную курицу. Хорошо перемешать.
  3. Выложить в форму для запекания.
  4. Посыпать творожно-кабачковую запеканку тёртым сыром и тимьяном.
  5. Поставить в духовку при температуре 200 градусов С минут на 20-25.

Читать на сайте >>


Фруктовый лёд


  • 1 стакан воды,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ст.л. мёда,
  • цедра 1 лимона,
  • 1 стакан лимонного сока (у меня ушло 3 лимона),
  • 2 веточки розмарина.

  1. В кастрюльке нагреть воду с сахаром, помешивая, пока сахар не растворится.
  2. Довести жидкость до кипения, добавить розмарин и мёд.
  3. Огонь убавить и поварить смесь пару минут.
  4. Снять с огня, остудить.
  5. Вытащить розмарин, влить лимонный сок, перемешать.
  6. Разлить фруктовый лёд в формочки.
  7. Убрать мороженое в морозилку минимум на 4 часа.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо, отваренное мелкими кусочками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное