Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


«Яблоки на снегу»


Для теста:

  • 500 г муки в/с,
  • 150 мл сметаны 15%,
  • 150 г масла сливочного,
  • 1 пакетик разрыхлителя.

Начинка:

  • 5 шт. яблоки (среднее, лучше мягких сортов).

Для крема:

  • 250 мл сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 200 г сахара,
  • 60 г муки в/с.

  1. Яблоки очистить и нарезать на тонкие дольки. Залить кипятком.
  2. Масло растопить и смешать венчиком со сметаной. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса.
  3. Тем временем приготовить крем:
    • Венчиком взбить сметану с яйцом, добавить сахар и муку.
    • Ещё раз хорошо всё вместе взбить.

    Пирог Яблоки на снегу

  4. Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму и распределить, сформировав бортики. Выложить дольки яблок и залить кремом.
  5. Выпекать яблочный пирог в духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут.

Читать на сайте >>


Курд из чёрной смородины


  • 1/2 стакана черносмородинового сока,
  • 1/4 стакана лимонного сока,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 3 яйца,
  • 50 г сливочного масла.

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Добавить сок, растопленное сливочное масло, перемешать и поставить на водяную баню.
  3. Варить, всё время, помешивая, до загустения.
  4. Загустевший крем снять с огня, можно еще протереть через дуршлаг.
  5. Переложить в чистую посуду и накрыть пленкой так, чтобы она касалась поверхности курда, остудить.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо, перед тем как жарить, вытереть его чистым полотенцем.

ФОРУМ
27.11.2022
27.11.2022
27.11.2022
27.11.2022
27.11.2022
26.11.2022
25.11.2022
23.11.2022
22.11.2022
22.11.2022
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное