Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Немецкие рождественские пряники


На 30-35 пряников:

  • 350 г отварного картофеля,
  • 3 яйца,
  • 250 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 300 г фундука (можно взять грецкие орехи или миндаль),
  • 225 г муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя (10 г),
  • 40 г лимонных цукатов,
  • 40 г апельсиновых цукатов,
  • 1 пакетик специй для пряников (15 г) или 2 ст.л. такой смеси:
    • 35 г молотой корицы,
    • 9 г молотой гвоздики,
    • по 2 г молотых душистого перца, имбиря и кориандра,
    • по 1 г кардамона, муската и мускатного цвета.

  1. Картофель размять. Яйца растереть с сахаром. Орехи измельчить блендером или кофемолкой как можно мельче. Аккуратно смешать размятый картофель с яично-сахарной смесью, чтобы не было комочков.
  2. Всыпать ванильный сахар. Добавить молотые орехи. Перемешать.
  3. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, специи. Вымесить. Добавить цукаты. Тесто получится не густое и не жидкое. Мягкое и липкое.
  4. Выложить тесто на облатки при помощи ложки и пальцев равномерным слоем около 1 см.
  5. Выпекать рождественские пряники в духовке при температуре 175 градусах 25-30 минут.
  6. Остывшие шоколадной глазурью (у меня была готовая) и украсить по желанию.

Читать на сайте >>


Конфетки из смеси


  • 1 банка или пачка детской смеси любой (850 г),
  • 1 упаковка сливочного масла (450 г),
  • кокос сухой мелко наструганный (180 г),
  • готовые шоколадные мелкие шарики для украшения тортов или мелко разбитые орехи,
  • стаканчики вафельные для мороженного или кокосовая стружка,
  • шоколад для поливки конфет.

Мне всегда эти конфетки напоминали наши советские "Раздолье". Ну а как их любят детки, сами убедитесь, мои просто обожают.
Почему использую любую смесь: потому что сейчас очень большой выбор и я со всеми смесями экспериментировала, вкус не портился ни от одной.

  1. Детскую смесь, кокос, шоколадные шарики, сливочное масло (нарезанное кубиками) смешаем до получения массы, из которой раскатаем колбаски и порежем их на небольшие овалы.
  2. Этим овальчикам придадим форму пирамид или круглую форму.
  3. Готовые конфетки обмакнём в расплавленный шоколад и сверху обваляем растёртой на миксере вафельные стаканчики. Можно обвалять в разноцветной кокосовой стружке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо и рыбу, мозги жарьте перед самым обедом и тотчас подавайте на стол. Постояв некоторое время после приготовления и подсохнув, эти блюда много теряют во вкусе и качестве.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное