Для этих домашних вкуснейших капкейков нужно лишь все ингредиенты тщательно смешать. Не взбивать! Готовим тесто:
Соединить муку с разрыхлителем.
Сливочное масло комнатной температуры размешать миксером на небольшой скорости с сахаром.
Яйца ввести по одному, смешивать массу миксером до однородности.
Добавить ванилин и треть муки, просеивая её через сито. Перемешать.
Влить половину молока. Перемешать.
Добавить вторую часть муки. Перемешать.
Влить оставшееся молоко. Перемешать.
Ввести остатки муки. И снова тщательно размешать.
Ложкой разложить тесто по 50 грамм в формочки для выпекания кексов. Получится ровно 14 штук.
Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку. Выпекать 20-25 минут.
После выпечки правильные капкейки должны сверху быть не «шапочкой», а плоскими. Это важно!
Для крем чиза соединить до однородной массы творожный сыр и сахарную пудру. Взбивать не нужно. Добавить краситель, если нужен цвет (в нашем случае розовый).
Украсить капкейки в виде свинок и поросячьих хвостиков. В качестве глазок и пятачков использовать бело-розовый маршмеллоу.
>>
Имбирь с лимоном и мёдом
250 г корня имбиря,
150 г лимона с кожурой,
180 г натурального мёда.
Счищаем кожицу из имбиря и натираем на средней тёрке или пропускаем через мясорубку.
Лимон обдаем кипятком, а после мелко нарезаем ножом.
Соединяем имбирь с лимоном. Выливаем в заготовку мёд.
Если мёд густой, ничего страшного: добавьте его в имбирно-лимонную смесь, и он подтает при комнатной температуре.
Храним полученную лечебную смесь мёда, имбиря и лимона в холодильнике в стеклянной банке.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба не развалилась при жарении, разделайте и солите ее за 15 минут до приготовления.