Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария торты, пироги, пиржные


Кулинария торты, пироги, пиржные (Выпуск 28)

Тема выпуска: Торты

Торт "Фруктовый"
 

Продукты для бисквита:

4 яйца, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана муки, 2 ст. ложки крахмала, 1 ч ложка разрыхлителя.

Продукты для крема:

300г творога, 100г сахара, 1 стакан 35%-ных сливок.

Продукты для оформления:

150г вафель, фрукты.

Способ приготовления:

1. Желтки отделить от белков, растереть добела с сахаром и смешать с взбитыми в густую пену белками.

2. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем, аккуратно подмешать сухую смесь к яичной массе, замесить тесто.

3. Перелить тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекать в духовке при температуре 200 С 25-30 минут.

4. Остудить и дать постоять 3-4 часа.

5. Приготовить крем: творог смешать с сахаром, сливками и взбивать миксером на средней скорости 3-5 минут. По желанию можно добавить пищевой краситель.

6. Бисквитную основу разрезать вдоль на 2-3 коржа, прослоить творожным кремом, дольками фруктов.

7. Смазать верх и боковинки торта творожным кремом и обсыпать натертыми на терке вафлями, верх украсить фруктами.


Вы можете уже сейчас узнать много разнообразных рецептов на сайте:  http://www.wkuseda.ru
Блог кулинарные рецепты:    http://wkuseda.blogspot.com/


В избранное