Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Калькуляторы калорий, кулинарные рецепты, новости, события - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Кулинарный Эдем - Рай для ГУРМАНА! Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
От редакции:

Уважаемы посетители сайта, мы не стоим на месте и по возможности добавляем новые фишки.

И так, новое на сайте, уже действует рейтинг рецептов ТОП 10, который выводит самые популярные и самые рейтинговые рецепты, за которые вы голосуете.

Голосуйте за понравившиеся вам рецепты и быть может в скором времени он появится в TOP 10 и о нем узнают все, как о самых лучших.

Вторая новость пригодится думаю всем кто соблюдает диеты да и вообще относится с осторожностью в выбору продуктов из за их калорийности. Встречайте!!! Калькулятор калорийности продуктов

Теперь и в каждом рецепте можно вызвать калькулятор калорийности, нажав на соответствующую иконку и сделать расчеты.

Теперь у нас появился еще и Ежедневный калькулятор калорий, который позволяет рассчитать оптимальный размер необходимых вам ежедневно калорий, а таже составить прогноз на 7 дней, в зависимости от того, какой результат вы хотите получить, быстро похудеть или сохранить форму. Калькулятор также учитывает ваш образ жизни!!!


РЕЦЕПТ ДНЯ

Тосты «Дамские пальчики»

Тосты с джемомИнгредиенты:
4 яйца
2 ст.л. свежеотжатого апельсинового сока
0,5 ч.л. тертой цедры апельсина
1/4 ч.л. соли
0,5 стакана клубничного джема
4 толстых пластины белого вчерашнего хлеба
4 толстых пластины зернового вчерашнего хлеба
масло растительное
сахарная пудра
кленовый сироп (по желанию)
Приготовление:
Взбейте яйца с апельсиновым соком, цедрой и солью. На каждую пластину белого хлеба намажьте по 2 ст.л. клубничного джема, накройте пластинами зернового хлеба, прижмите и разрежьте на ровные аккуратные полоски. Опустите получившиеся бутербродики в яичную смесь, обжарьте на растительном масле на среднем огне. Готовые тосты посыпьте сахарной пудрой, подайте с кленовым сиропом.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
20.04.2007 Где в Лондоне подают лучший вечерний чай
Ежегодно специалисты Британского совета по чаю изучают рестораны, кафе и чайные Великобритании в целом и Лондона в частности и вручают лучшим из них почетные награды. В этом году вручение таких наград началось с отеля The Dorchester, который был признан м...

20.04.2007 Колбасы и сосиски вредят здоровью
Оказывается, употребление копченых и вяленых мясных продуктов может стать причиной развития хронических обструктивных болезней легких (ХОБЛ). К такому мнению пришли американские ученые.     По их данным, любители бекона, ветчины...

20.04.2007 Средиземноморская диета защищает детей от аллергии
Диета, насыщенная фруктами, овощами и орехами помогает предотвратить развитие детской аллергии и признаки астмы. Этот режим питания называют средиземноморским. Британские медики из Национального института сердца и легкого в Лондоне провели исследование с ...

20.04.2007 Шоколад возбуждает сильнее поцелуев
Согласно новым исследованиям, шоколад сильнее стимулирует сердце и мозг, чем поцелуи. Исследователи попросили влюбленные пары ходить с кардиомониторами и электродами, прикрепленными к голове, чтобы можно было измерять активность их сердца и мозга. Посл...

19.04.2007 СМС-обед
Ни для кого не секрет, что многие американцы, несмотря на распространенную приверженность здоровому образу жизни, страдают ожирением. А все из-за вездесущих фастфудов и прочих бигмаков. До сих пор некоторой части американцев удавалось скрыться от их дурно...

19.04.2007 Калифорнийцам больше не подадут экзотического мяса
Калифорнийским ценителям изысканных блюд осталось всего полтора месяца, чтобы успеть насладиться утонченным вкусом гремучих змей, аллигаторов и прочих экзотических животных. После 10 лет непрерывной работы ресторан Taboo by the Delta, предлагающий мясо...

19.04.2007 Низкокалорийная диета вызывает стрессы
Новое исследование о воздействии диеты на организм установило взаимосвязь содержания калорий в пище и уровня стресса. Статья, которая выйдет в мае в журнале Biological Psychiatry, описывает лабораторные опыты на мышах, которые получали питание с невысок...

19.04.2007 Чудо-море продукты
Мода на морские продукты актуальна в течение всего года. Но весной наш тоскующий по витаминам и солнцу организм их не просто желает, он их требует в большом количестве, ведь все съедобные обитатели океана отличаются высоким содержанием биологически активн...

19.04.2007 Жирная пища снижает положительное действие витамина С
Присутствие в желудке большого количества жирной пищи снижает положительное действие витамина С на организм. К такому выводу пришли ученые из университета Глазго (Шотландия) после многолетних клинических наблюдений. Присутствие липидов (так именуют ...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Тосты «Дамские пальчики»
- Сырная запеканка с грецким орехом
- Карамельные роллы с орехами
- Теплый салат в обертках по-тайски
- Салат с апельсинами и аругулой

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ
- Новое!!! Ежедневный калькулятор калорий
- HELP!!! Нужны данные по калорийности продуктов!
- Новое: Топ 10 и Калькулятор калорийности продуктов
- C Днём девушек по Ирландски!
- Макробиотика для нормализации веса
- Первые блюда
- Схемы разные для вышивок
КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА 24.04.2007

V Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА»

2427 апреля 2007 года состоится V Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА», новым местом проведения Салона станет ЭКСПОЦЕНТР (Москва). Организаторами Салона «МИР РЕСТОРАНА» выступают Национальная Торговая Ассоциация, Департамент потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, Межрегиональная Ассоциация Кулинаров России, Московская Ассоциация Кулинаров. Мероприятие проводится при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Московской Международной Бизнес Ассоциации, Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов. Продуктовый блок Салона организуется при поддержке ЗАО «Экспоцентр» (выставка «Продэкспо»). Впервые Салон проводится при участии SIRHA, международного салона для специалистов в области гостиничного, ресторанного дела и питания (Франция).
Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА» – это масштабное профессиональное мероприятие в области ресторанного бизнеса и гастрономии. В течение 4 дней в павильонах №3 и №8 будет проходить целый ряд мероприятий, охватывающих многочисленные направления рынка Horeca:
- V Международная выставка «МИР РЕСТОРАНА» и VII Специализированная выставка «БИСТРО», посвященные различным сегментам рынка: оборудование, мебель, посуда, текстиль, продукты, напитки, обучение, услуги, и др. – 24-27 апреля
- IV Открытый Чемпионат России по поварскому искусству – 24 апреля
- IV Открытый Чемпионат России по кондитерскому искусству – 25 апреля
- III Чемпионат России по латте-арт (Отборочный тур на Кубок Мира по латте-арт Tea & Coffee Trade Journal - 2007) – 24-26 апреля
- II Открытый Чемпионат России по карвингу
- Конкурсы: IV Всероссийский конкурс пекарей – 24-27 апреля; III Конкурс сушистов – 24-27 апреля;
III Конкурс по открыванию устриц, II Конкурс на лучший сэндвич и др.
- Бизнес-конференции: международная конференция «Ресторанный бизнес – 2007: актуальные проблемы и их решения»; конференция «Людской ресурс – основа успеха»; конференция «Бистро – 2007: перспективы и тенденции развития сегмента фаст-фуд»
- Семинары – 24-27 апреля
- Кулинарная школа (44 мастер-класса) – 24-27 апреля
- Церемонии награждения профессиональными премиями «Золотые весы – ресторан», «Лучший поставщик ресторана», «Знак Достоинства»
В 2006 году в IV Международном Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА» приняло участие 160 российских и зарубежных экспонента. Салон посетили 22 000 человек, в том числе 34 региональных делегации. Рекламная кампания Салона велась в течение 6 месяцев в 52 изданиях (печатные издания, интернет). На Салоне было аккредитовано более 60 СМИ, в том числе 7 ТВ-каналов, 4 российских и международных информационных агентства и 10 интернет-порталов.
Высокий уровень организации, сбалансированная концепция, большое количество участников и качественная аудитория делают Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА» уникальной коммуникационной и рабочей площадкой для российских и зарубежных профессионалов ресторанного рынка.



НОВОСТИ КОМПАНИЙ
17.04.2007 Национальная выставка Таиланда в Москве: познакомьтесь со вкусами страны чудес!
Встреча со страной чудес и миллиона улыбок! Национальная выставка Таиланда в Москве 15-18 мая, Экспоцентр на Красной Пресне, 5-й павильон       Cтрана великолепных возможностей, с богатыми традициями и динамично развивающ...

09.02.2007 V Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА» состоится в апреле!
V Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА» состоится 24–27 апреля 2007 года, новым местом проведения Салона станет ЭКСПОЦЕНТР (Москва). Организаторами Салона «МИР РЕСТОРАНА» выступают Национальная То...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2007



В избранное