При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кулинарные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Ингредиенты: 500 г свиных ребрышек, 4-5 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 50 г майонеза, 50 г сметаны, 2 зубчика чеснока, соль, перец, подсолнечное масло.
Приготовление: Лук мелко нашинковать.
Ребрышки порезать на части.
Обжарить ребрышки с луком на подсолнечном масле. Добавить воды и тушить 10-15 минут.
Картофель и морковь нарезать крупными кусочками.
Сметану, майонез, перец и соль перемешать в отдельной чашке.
Выложить в форму или горшочек, слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой моркови, слой заливки.
Поставить в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 200 градусов C.
Перед подачей посыпать мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!