Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от KEDEM.RU - Выпуск No15 (2012/04/20)


KEDEM.RU - Кулинарный Эдем

Рецепты и новости от KEDEM.RU - Выпуск No15 (2012/04/20)

Важное сообщение!

Викторина от ТМ PATERRA «Инновации - на каждую кухню!» (16 - 29 апреля 2012 года)Викторина от ТМ PATERRA «Инновации - на каждую кухню!» (16 - 29 апреля 2012 года)

Уважаемые посетители портала KEDEM.RU «Кулинарный Эдем»!

Приглашаем Вас принять участие в викторине от ТМ PATERRA «Инновации - на каждую кухню!». Для этого Вам нужно ответить всего на несколько вопросов интерактивного теста.

Подробнее о конкурсе и условиях участия можно узнать по адресу:

http://www.kedem.ru/konkursi/20120416-konkurs/

 

Конкурс фоторецептов «Готовим к Пасхальному столу» (9 - 22 апреля 2012)

Конкурс фоторецептов «Готовим к Пасхальному столу» (9 - 22 апреля 2012)

Осталось 2 дня до окончания конкурса! Приглашаем Вас принять участие в конкурсе от ТМ SCARLETT «Готовим к Пасхальному столу».

Подробнее о конкурсе и условиях участия можно узнать по адресу:

http://kedem.ru/konkursi/20120409-konkurs/

 

Рецепт выпуска

Закуска из баклажан с моцареллой

Баклажан порезать колечками толщиной в 1 см.

Баклажан порезать колечками толщиной в 1 см. - Закуска из баклажан с моцареллой. Фотография рецепт приготовление закуски.

Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности с двух сторон по 2 минуты.

Выложить  на сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности с двух сторон по 2 минуты. - Закуска из баклажан с моцареллой. Фотография рецепт приготовление закуски.

Помидоры разрезать и удалить семечки и серединки. Порезать полосками.

Помидоры разрезать и удалить семечки и серединки. Порезать полосками. - Закуска из баклажан с моцареллой. Фотография рецепт приготовление закуски.

Сложить в миску помидоры, кусочками порезанную моцареллу и нашинкованную зелень.

Сложить в миску помидоры, кусочками порезанную моцареллу и нашинкованную зелень. - Закуска из баклажан с моцареллой. Фотография рецепт приготовление закуски.

Жареные баклажаны нужно разрезать на чевтертинки и добавить в миску.

Жареные баклажаны нужно разрезать на чевтертинки и добавить в миску. - Закуска из баклажан с моцареллой. Фотография рецепт приготовление закуски.

Посолить и поперчить. Заправить маслом. Чеснок пропустить через пресс и добавить в конце.

Посолить и поперчить. Заправить маслом. Чеснок пропустить через пресс и добавить в конце. - Закуска из баклажан с моцареллой. Фотография рецепт приготовление закуски.

Выложить на блюдо и подавать со свежей хлебной лепешкой.

Выложить на блюдо и подавать со свежей хлебной лепешкой. - Закуска из баклажан с моцареллой. Фотография рецепт приготовление закуски.

Приятного аппетита!
 

Читайте на нашем сайте

Как приготовить картофель фри: 10 кулинарных советов Как приготовить картофель фри: 10 кулинарных советов / 20:04:2012

Большинство из нас справедливо уверено, что никакое блюдо из закусочной не сможет сравниться по качеству и вкусу с яством домашнего приготовления. В полной мере это утверждение относится и к приготовлению картофеля фри. Сегодня мы предлагаем вам разобраться и запомнить, как приготовить картофель фри в домашних условиях. >>

Блюда в горшочках Блюда в горшочках / 19:04:2012

Чем хорош метод приготовления в горшочках? Это быстро, просто и полезно. Вам не нужно стоять у плиты, помешивая или снимая пену, обжаривать, пассеровать или припускать... Вы просто складываете продукты в горшочек и ставите его в духовку. Вуаля! Главное – не забыть её выключить. >>

Коктейли с текилой Коктейли с текилой / 18:04:2012

Коктейли с текилой бесконечно разнообразны. Текила прекрасно сочетается с фруктовыми и овощными соками, ликёрами, цитрусовыми, специями и крепкими напитками. >>

Тёплые салаты Тёплые салаты / 17:04:2012

Тёплые салаты традиционны для европейской, ближневосточной и азиатской кухни. В кулинарных традициях России последних 100 лет тёплые салаты – это нечто ресторанное, то, что обычно никто не готовит дома. Но всё меняется, кулинарные традиции других культур стали немного ближе, а часто путешествующие граждане давно приметили в европейских и азиатских ресторанах удивительно вкусные и ароматные блюда. >>

Грибы сморчки Грибы сморчки / 16:04:2012

В старину эти грибы считались ядовитыми и смертельно опасными. И неудивительно – выглядят они, надо сказать, не вполне съедобно. Многие грибники считают их поганками. Тем не менее, знатоки высоко ценят их за отменный нежный вкус и неповторимый аромат. >>
Кулинарные новости
20.04.2012 Разрешат ли продавать пиво в одесских школах?
Разрешат ли продавать пиво в одесских школах?
Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», в школах Одессы могут разрешить продавать и употреблять пиво. Постоянная комиссия городского совета Одессы по экономической, инвестиционной политике и торговле под руководством Валентина Скобленко...
20.04.2012 Логотипу пришлось похудеть
Логотипу пришлось похудеть
Ларри, мужчина средних лет, изображенный на логотипе американских хлопьев «Quaker Oats», впервые за 134 года своего существования похудел. По словам Майка Коннорса (Michael Connors), представителя владельца бренда, компании «PepsiCo Inc&...
20.04.2012 Медленноварка, работающая без электричества
Медленноварка, работающая без электричества
42-летняя британка Сара Коллинз (Sarah Collins) изобрела кухонный прибор Wonderbag, работающий по принципу медленноварки и не требующий никаких источников энергии. Wonderbag представляет собой большую подушку, наполненную шариками синтетического материала...
20.04.2012 Сайт из бекона
Сайт из бекона
Любовь американцев к бекону иногда принимает странные формы. Как сообщает дайджест «Designtaxi», сайт о спортивных событиях BleacherReport.com по выходным превращается в рай для любителей бекона. Рекламное агентство «Crispin Porter + Bog...
20.04.2012 Европа – крупнейший в мире потребитель алкоголя
Европа – крупнейший в мире потребитель алкоголя
По данным ВОЗ, Европа является самым пьющим регионом планеты. Средний взрослый европеец выпивает 3 стакана вина в день, что в пересчете на чистый спирт составляет 12,5 л в год. Это количество в 2 раза превышает среднемировое потребление алкоголя. Среди ев...
19.04.2012 Nestle изучает лавины, чтобы сделать идеальное мороженое
Nestle изучает лавины, чтобы сделать идеальное мороженое
Компания Nestle, используя данные, полученные в ходе исследования динамики льда при образовании лавин, планирует выпустить революционно новое мороженое. Используя рентгеновские лучи, при помощи которых гляциологи изучают лавины, специалисты Nestle стремят...
19.04.2012 Продано самое дорогое шоколадное яйцо
Продано самое дорогое шоколадное яйцо
«Книгой рекордов Гиннеса» зафиксировано самое дорогое шоколадное яйцо в мире. Им оказалось 50-килограммовое творение британского шоколатье Вильяма Кёрли (William Curley), проданное на пасхальном аукционе в Лондоне за 7000 фунтов. Огромное шоко...
19.04.2012 Самый элегантный способ открыть пиво
Самый элегантный способ открыть пиво
Американская компания «Rush3 Studio» разработала устройство «Kebo», позволяющее открыть бутылку пива одной рукой. Конструкция «Kebo» предельно проста: крючок для зацепки крышки и кольцо для большого пальца. Принцип дейс...
19.04.2012 Пицца стоимостью 1000 долларов
Пицца стоимостью 1000 долларов
Нью-Йоркский ресторан «Nino’s Bellissima Pizza» объявляет о новом блюде в своём меню. Это пицца для гурманов, приготовленная с 4 сортами икры, лобстером, лососем и васаби. В качестве соуса для пиццы используется крем-фреш. Целая пицца оц...
19.04.2012 Названы самые ужасные рестораны мира
Названы самые ужасные рестораны мира
Канадский телеведущий Боб Блумер (Bob Blumer) за полгода путешествий по всему миру составил рейтинг из 52 самых ужасных ресторанов мира. Верхние строчки в нём занимают следующие: ∙ Тайваньский ресторан туалетной тематики, где блюда подаются в посуде...
18.04.2012 Разгадан секрет тёплого кофе
Разгадан секрет тёплого кофе
Кофе нам кажется вкусным, только если он горячий или ледяной. Кофе комнатной температуры, по мнению многих, совершенно невозможно пить. Кубинские учёные из лаборатории «Ion Channel Research» нашли объяснение такому загадочному восприятию напит...
18.04.2012 Аллергики не могут определить опасные для себя орехи
Аллергики не могут определить опасные для себя орехи
Ученые из университета штата Огайо выяснили, что не все аллергики могут определить орехи, вызывающие у них аллергию. Как оказалось, из 649 взрослых и 456 детей лишь 21 человек точно смогли определить все виды орехов, вызывающих у них аллергическую реакцию...
18.04.2012 Вредные продукты попали под амнистию
Вредные продукты попали под амнистию
Британские диетологи признались, что в свете последних исследований многие продукты, считавшиеся вредными для фигуры, вовсе не так опасны, как было принято считать. Яйца считались холестериновыми бомбами, но на самом деле они не поднимают уровень холестер...
18.04.2012 Белый рис вызывает диабет 2 типа
Белый рис вызывает диабет 2 типа
Гарвардские ученые заявили, что регулярное употребление белого риса повышает риск развития сахарного диабета 2 типа. Они выяснили, что белый рис в отличие от коричневого имеет довольно высокий гликемический индекс, что влияет на уровень сахара в крови, те...
18.04.2012 Красная свёкла снижает давление
Красная свёкла снижает давление
Британские учёные призывают вспомнить рецепты блюд с красной свёклой, незаслуженно забытые современными кулинарами. Как они утверждают, это поможет решить проблему повышенного давления, от которого страдает население США и Европы. Именно частым присутстви...

Рецепты от посетителей
- Помидоры фаршированные от Светланы Брянченковой
- Кулич шоколадный от Светланы Брянченковой
- Пасхальный кулич от Виталия
- Крашенные яйца от Марины
- Куличи праздничные от Заррины Хакимовой
- Лимонные кексики от Заррины Хакимовой
- Пасхальная курочка в апельсинах от Анастасии Николаевой
- Шоколадные яйца Фаберже от 3аррины Хакимовой
- Цветные безешки от Заррины Хакимовой
- Вишневый пышный пирог от Заррины Хакимовой
- Мясо по французски из курицы от Ларисы Макаровой
- Куриный рулет в беконе от Ларисы Макаровой
- Пасхальный кулич с изюмом и цукатами от Анастасии Николаевой
Новости компаний
20.04.2012 Премиальный бурбон Woodford Reserve в России
Премиальный бурбон Woodford Reserve в России
Совсем недавно на российском рынке появился один из лучших бурбонов США - Woodford Reserve. Этот суперпремиальный бурбон производится ограниченными партиями и создан для настоящих ценителей. Теперь истинные знатоки смогут насладиться восхитительным вкус...
19.04.2012 Варочная поверхность HANSA INARI  удостоена престижной национальной премии «продукт года 2012»
Варочная поверхность HANSA INARI удостоена престижной национальной премии «продукт года 2012»
Модель INARI BHI 69307 от производителя бытовой техники Hansa признана лучшей в номинации «Независимая варочная поверхность» Национальной премии «Продукт года 2012». _photo_ Национальная Премия «ПРОДУКТ ГОДА» проводит...
19.04.2012 В семейных кафе «АндерСон» откроются летние веранды
В семейных кафе «АндерСон» откроются летние веранды
1 мая в семейных кафе-кондитерских «АндерСон» на ул. Островитянова и Страстном бульваре, а 1 июня – на ул. Гиляровского заработают летние веранды. На открытых площадках можно будет насладиться утренними завтраками, длинными обедами и уют...
18.04.2012 Ярмарка «ПИР»: откройте мир еды заново!
Ярмарка «ПИР»: откройте мир еды заново!
С 20 по 22 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет самый большой в России праздник еды – Ярмарка «ПИР». Уникальное событие для всех, кто хочет узнать, где сегодня покупать действительно качественные продукты, научиться готовить у...
17.04.2012 Вместе с весной в город Сочи пришли Гостеприимство и Развлечения!
Вместе с весной в город Сочи пришли Гостеприимство и Развлечения!
7 апреля 2012 г. успешно завершила свою работу XI специализированная выставка «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ» и VI специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood». _photo_ Мероприятие открыли почетные гости: Жос...
16.04.2012 Национальная Гильдия шеф-поваров и Российская Международная Академия Туризма приглашают на мастер-классы, которые пройдут 18 и 19 апреля 2012 года
Национальная Гильдия шеф-поваров и Российская Международная Академия Туризма приглашают на мастер-классы, которые пройдут 18 и 19 апреля 2012 года
18 апреля 2012 г мастер-класс по теме: «Банкетные блюда в авторском исполнении» ГК «Измайлово», корпус «Дельта», Российская Международная Академия Туризма Начало: 10.00 Ведущий мастер-класса: Евгений Михайлов - чле...
16.04.2012 Французский производитель эксклюзивных кухонных плит La Cornue представляет новую линию плит 1908, созданную на базе плит первых моделей.
Французский производитель эксклюзивных кухонных плит La Cornue представляет новую линию плит
Дом La Cornue, пользующийся огромной популярностью среди кулинаров всего мира, нечасто радует своих почитателей новинками, делая ставку на верность традициям и безупречное качество. Но время не стоит на месте и если раньше роскошь обладать плитами La Corn...

Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru


В избранное