Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от KEDEM.RU - Выпуск No21 (2012/06/13)


KEDEM.RU - Кулинарный Эдем

Рецепты и новости от KEDEM.RU - Выпуск No21 (2012/06/13)

Рецепт выпуска

Салат с перепелиными яйцами

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. - Салат с перепелиными яйцами. Фото рецепт приготовление салата.

Ломтики батона порезать кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла. Выложить на бумажные полотенца.

Ломтики батона порезать кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла. Выложить на бумажные полотенца. - Салат с перепелиными яйцами. Фото рецепт приготовление салата.

Куриное филе отбить, посолить и поперчить.

Куриное филе  отбить, посолить и поперчить. - Салат с перепелиными яйцами. Фото рецепт приготовление салата.

Обжарить до готовности в двух сторон. Выложить и остудить.

Обжарить до готовности в двух сторон. Выложить и остудить. - Салат с перепелиными яйцами. Фото рецепт приготовление салата.

Помидоры и перец порезать небольшими ломтиками. Сложить в миску.

Помидоры и перец порезать небольшими ломтиками. Сложить в миску.  - Салат с перепелиными яйцами. Фото рецепт приготовление салата.

Листья салата порвать руками и добавить в миску.

Листья салата порвать руками и добавить в миску. - Салат с перепелиными яйцами. Фото рецепт приготовление салата.

Добавить ломтиками порезанное куриное филе.

Добавить ломтиками порезанное куриное филе. - Салат с перепелиными яйцами. Фото рецепт приготовление салата.

Перемешать, немного посолить, поперчить и выложить на блюдо.

Перемешать, немного посолить, поперчить и выложить на блюдо. - Салат с перепелиными яйцами. Фото рецепт приготовление салата.

Сверху посыпать сухарики и выложить четвертинками порезанные яйца. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и маслом. Подавать к столу.

Сверху посыпать сухарики и выложить четвертинками порезанные яйца. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и маслом. Подавать к столу. - Салат с перепелиными яйцами. Фото рецепт приготовление салата.

Приятного аппетита!
 

Читайте на нашем сайте

Вся правда о мясе Вся правда о мясе / 11:06:2012

Споры о пользе и вреде мяса, наверное, не утихнут никогда… Мясоеды с нескрываемым удовольствием едят мясо, считая, что в нём много пользы и что без мяса просто невозможно прожить. Вегетарианцы убеждены, что употребление мяса наносит невосполнимый урон не только человеческому телу, но и душе, принося с собой агрессию и программируя сознание на саморазрушение. >>

Как приготовить уху на природе: 10 кулинарных советов Как приготовить уху на природе: 10 кулинарных советов / 09:06:2012

Наиболее вкусной и аппетитной получается именно та уха, которая сварена из только что выловленной рыбки прямо на берегу, на костре, с легким ароматом дымка. Это факт, оспаривать который бесполезно, его нужно просто принять. Даже самая лучшая, вкусная и красивая уха, сваренная в прекрасно оборудованной кухне, никогда не сможет принести столько радости и удовольствия, как уха, собственноручно приготовленная на природе. >>

Украшение салатов Украшение салатов / 08:06:2012

Салаты на наших столах зачастую выглядят просто как смесь ингредиентов, заправленных маслом или каким-нибудь соусом. Вид такого блюда, поставленного на стол, красивым не назовешь, а ведь так хочется, чтобы каждое наше блюдо радовало не только своим вкусом, но и внешним видом. Кулинарный эдем поделится с вами простыми, но эффектными идеями украшения салатов. >>

Мировые музеи и памятники, посвященные еде Мировые музеи и памятники, посвященные еде / 07:06:2012

Любознательные туристы легко могут найти музей себе по вкусу и провести отпуск за границей очень интересно. По всему свету можно найти музеи и памятники, посвященные еде. Приглашаем читателей на кулинарную экскурсию по миру. >>

Миксеры KitchenAid - профессиональное качество на домашней кухне Миксеры KitchenAid - профессиональное качество на домашней кухне / 06:06:2012

Истинные фанаты гастрономии выбирают каждую мелочь тщательно, добиваясь идеального сочетания стиля и функциональности. Если вы хотите покорить окружающих своими кулинарными талантами, обратите внимание на технику американской компании KitchenAid - эталон надежности и функциональности, на который равняются лучшие производители бытовой техники. >>

Блюда из фарша Блюда из фарша / 06:06:2012

Мясной фарш - это тот ингредиент, который входит в огромное количество самых любимых наших кушаний. Блюда из фарша - это прежде всего любимые многими с детства котлеты, пельмени, биточки и фрикадельки, но даже из обычного и привычного фарша можно приготовить что-нибудь необычное, например, взять за основу мексиканскую кухню или даже придумать свое совершенно новое блюдо! >>

Соус бешамель Соус бешамель / 05:06:2012

Соус бешамель или белый соус – пожалуй, один из самых знаменитых французских соусов. Он идеально выполняет все функции соуса: улучшает вкус и внешний вид блюда, повышает его сочность и питательную ценность. Бешамель – один из пяти основных соусов классической французской кухни. >>

Меню на неделю. Здоровое питание Меню на неделю. Здоровое питание / 04:06:2012

Предлагаем вашему вниманию меню на неделю, которое может стать некой переходной ступенью от обычного рациона, с изобилием полуфабрикатов, магазинных соусов и жареной пищи к рациону правильному, сбалансированному. Резко менять свои привычки под силу не всем, поэтому попробуйте лишь немного изменить способы приготовления привычных продуктов и добавить больше свежих фруктов и овощей в своё меню. >>
Кулинарные новости
11.06.2012 Газовую плиту можно включать текстовым сообщением
Газовую плиту можно включать текстовым сообщением
Многие знаменитые шеф-повары Европы пользуются духовками и плитами фирмы Aga. Это массивное сооружение позволяет творить кулинарные шедевры и имеет лишь один недостаток – требует времени для разогрева. В новейшей модели AGA iTotal Contro создатели и...
11.06.2012 Мороженое из курицы к юбилею королевы
Мороженое из курицы к юбилею королевы
К 60-летию правления Елизаветы II кондитер Джейкоб Кеннеди приготовил необычное мороженое: из куриного карри с вымоченным в масале изюмом, куркумой, кумином и кайенским перцем. Попробовать юбилейное мороженое можно в лондонском кафе Gelupo. Его подают и к...
11.06.2012 Ресторан, подвешенный над городом
Ресторан, подвешенный над городом
В Брюсселе с 4 июня по 1 июля будет проходить акция Dinner in the Sky – Обед в небе. В это время можно будет пообедать в ресторане, поднятом на высоту 30 метров. Каждую неделю ресторан в небе будет менять своё расположение, останавливаясь в самых жи...
11.06.2012 В Нью-Йорке запретят большие порции газировки
В Нью-Йорке запретят большие порции газировки
Как сообщает издание «Telegraph», мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг планирует запретить на территории города продажу сладких газированных напитков в больших упаковках (больше 475 мл). Цель запрета – снизить потребление сахара, одной из главны...
11.06.2012 Отель для закваски
Отель для закваски
В одном из районов Стокгольма (Sofo) открылось заведение Urban Deli, где позаботятся о вашей домашней закваске, пока вы путешествуете. Необходимость в таком сервисе появилась из-за чрезвычайно высокой популярности домашнего хлебопечения в Скандинавии и ос...
09.06.2012 Калифорния запрещает фуа-гра
Калифорния запрещает фуа-гра
С 1 июля Калифорния станет первым штатом США, запретившим фуа-гра. Причина запрета – выступления защитников животных, утверждающих, что при производстве этого продукта птицам доставляются страдания. В Израиле, Чехии, Финляндии, Швейцарии, Великобрит...
09.06.2012 Спаржа превратилась в предмет роскоши
Спаржа превратилась в предмет роскоши
Из-за необычайно влажной весны в Великобритании не уродилась спаржа. Из-за этого пришлось отменить традиционный Британский фестиваль спаржи, а на ежегодном аукционе спаржи в Бретфортоне этот деликатес достиг небывалой стоимости – 50 фунтов за упаков...
09.06.2012 Блог о школьном питании собрал больше миллиона просмотров
Блог о школьном питании собрал больше миллиона просмотров
9-летняя Марта Пейн (Martha Payne) и её отец создали сайт NeverSeconds, который неожиданно быстро стал популярным во всём мире и собрал более миллиона посещений. Идея блога Марты – школьные завтраки разных стран. Девочка сфотографировала еду, котору...
09.06.2012 Мороженое из святой воды и абсента
Мороженое из святой воды и абсента
В лондонском магазине мороженого Icecreamists, который в прошлом году шокировал публику мороженым из женского молока, появился новый пункт в меню – Vice Lolly. Это мороженое нежно-зелёного цвета, оно имеет форму пистолета, а изготавливается из абсен...
08.06.2012 Самый дорогой в мире омлет
Самый дорогой в мире омлет
В нью-йоркском ресторане Norma подают самый дорогой в мире омлет – Zillion Dollar Lobster Frittata. Его стоимость, правда, не миллион долларов, а всего тысяча. От обычных омлетов его отличает чёрная икра и лобстеры. Причём, икры в 1000-долларовом ом...
08.06.2012 Подводная лодка превратилась в бар
Подводная лодка превратилась в бар
Компания Guinness в честь своего 250-летнего юбилея открыл самый необычный в мире бар. Он находится на дне Балтийского моря в Стокгольмском архипелаге и располагается в списанной подводной лодке. Работы по созданию и отделке бара выполняла лондонская фирм...
08.06.2012 Букингемский дворец из роллов
Букингемский дворец из роллов
Британская сеть продажи замороженных продуктов Iceland приготовила к бриллиантовому юбилею правления королевы Елизаветы оригинальный подарок – копию Букингемского дворца, выполненную из роллов. Работы по постройке дворца продолжались неделю. На мону...
08.06.2012 Вино из России высоко оценили в Лондоне
Вино из России высоко оценили в Лондоне
Российские производители вин в этом году приняли участие в ежегодной выставке-ярмарке London International Wine Fair. Строгое европейское жюри достаточно высоко оценило вина из России: 8 бронзовых, 1 серебряная и 2 больших серебряных медали. Самые престиж...
08.06.2012 Мужчины едят овощи только ради женщин
Мужчины едят овощи только ради женщин
Американские учёные выяснили, что мужчины на самом деле не любят брокколи и прочие овощи, которыми их кормят заботливые жёны, но чтобы сохранить мир в семье, им приходится есть салаты и прочие нелюбимые блюда. Многие мужчины признались, что тайком от жен ...
07.06.2012 В голландский бар можно приходить со своей едой
В голландский бар можно приходить со своей едой
Кризис оказался тяжелым испытанием для индустрии развлечений Голландии. За последние 2 года 10% баров Амстердама закрылись, а те, что остались, борются за клиентов всеми способами. На этом фоне заведение «Basis Bar» можно назвать вполне успешн...

Рецепты от посетителей
Новости компаний
09.06.2012 Новые каши БЫСТРОВ Prebio 1: инновация на рынке варимых каш
Новые каши БЫСТРОВ Prebio 1: инновация на рынке варимых каш
Компания «Нестле Россия» предлагает потребителям новинку – варимые каши БЫСТРОВ Prebio1, обогащенные натуральным пищевым волокном инулином, который стимулирует рост собственной полезной микрофлоры кишечника и способствует улучшению пищев...
06.06.2012 Компания SMEG поддержала фестиваль «Вкусно и полезно»
Компания SMEG поддержала фестиваль «Вкусно и полезно»
В Москве прошел семейный кулинарный фестиваль «Вкусно и полезно» при поддержке компании SMEG. Шеф-повара, телеведущие, авторы кулинарных бестселлеров на протяжении трех дней фестиваля готовили и развлекали гостей на трех главных кухнях, оборуд...
04.06.2012 Новинки от ARDO: Больше, объемней, вкуснее!!!
Новинки от ARDO: Больше, объемней, вкуснее!!!
Все большую популярность в России набирает модельный ряд газовых плит для дома серии Proffessional от ARDO. Идя на встречу данной тенденции, компания решила расширить линию моделей из уже полюбившейся серии новыми газовыми плитами. Гордость новинок &...
01.06.2012 Тетра пак отмечает всемирный день молока
Тетра пак отмечает всемирный день молока
1 июня 2012 года – жители десятков стран отмечают Всемирный день молока. Компания Тетра Пак, мировой лидер в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов, принимает самое активное участие в популяризации потребления молока. Совместно...
29.05.2012 Hotpoint-Ariston запускает новую линию холодильников с технологией озонирования Active Oxygen
Hotpoint-Ariston запускает новую линию холодильников с технологией озонирования Active Oxygen
Новая линия холодильников от Hotpoint-Ariston оснащена уникальной технологией озонирования Active Oxygen. Воздух внутри холодильника насыщается озоном, что уменьшает появление в холодильном отделении бактерий вплоть до 90% и запахов до 70%, сохраняет свеж...

Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru


В избранное