Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/10/12)


Кулинарный Эдем

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Рулетики с грибами

Ингредиенты:
500 г куриного филе,
1 луковица,
200 г свежих белых грибов,
2 помидора,
3-4 зеленые оливки,
200 г брокколи,
специи,
соль,
подсолнечное масло.

Приготовление:
Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле. - Рулетики с грибами

Добавить грибы и жарить на среднем огне 30-35 минут.

Добавить грибы и жарить на среднем огне 30-35 минут. - Рулетики с грибами

Филе разделить на полоски. Посыпать специями и отбить с двух сторон.

Филе разделить на полоски. Посыпать специями и отбить с двух сторон. - Рулетики с грибами

Грибы распределить по кусочку филе. Заверните рулетиком.

Грибы распределить по кусочку филе. Заверните рулетиком.  - Рулетики с грибами

Выпекайте на фольге в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 200 градусов C.

Выпекайте на фольге в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 200 градусов C. - Рулетики с грибами

На сливочном масле обжарьте свежую брокколи.

На сливочном масле обжарьте свежую брокколи. - Рулетики с грибами

Красиво порежьте помидорки. Выкладывайте на блюдо рулетки, гарнируйте брокколи, украшайте помидорчиками и зелеными оливками.

Красиво порежьте помидорки. Выкладывайте на блюдо рулетки, гарнируйте брокколи, украшайте помидорчиками и зелеными оливками. - Рулетики с грибами

Приятного аппетита!



ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Необычные рестораны Земли. Часть 3. С мира по нитке
После изучения ресторанных карт Европы и Москвы на предмет удивительных заведений – обратим взоры к остальному миру. Ведь покушать «с изюминкой» любят везде, и это не может не радовать. Конечно, лучше разок увидеть все самому, но для начала неплохо будет понять – куда стоит (или не стоит) направить свои стопы. Подробности в третьей части нашего обзора.

10 продуктов для возбуждения
Ужин при свечах с шампанским, фруктами и шоколадом – это, безусловно, романтично, но одной романтикой сыт не будешь, тем более, если впереди - горячая ночь. Предлагаем вашему вниманию список 10 продуктов, полезных для повышения выносливости у мужчин и чувственности у женщин.

Диета Аткинса
Диета доктора Аткинса – самая популярная диета в Америке с конца 20 века по сегодняшний день. Первая книга доктора Аткинса, вышедшая в 1992 году, разошлась в количестве 10 млн. экземпляров и помогла тысячам американцев изменить свою жизнь к лучшему.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
09.10.2009 Не все жиры одинаково вредны
Никакая диета не может считаться сбалансированной, если в ней отсутствуют жиры. Лучшими среди жиров признаны растительные масла: оливковое, сафлоровое, льняное и арахисовое. Все эти масла богаты омега-3 и омега-6 жирными кислотами и витамином Е. Нерафинир...

09.10.2009 Для салатов лучше использовать растительное масло
Информационная служба Потребителей в Бонне сообщает, что салаты лучше заправлять растительным маслом, чем готовыми соусами. Так можно проследить, какой жир, и в каком количестве мы употребляем. Жиры должны составлять от 30 до 35% потребляемых калорий в де...

09.10.2009 Яблоко в день
Старая английская пословица – Яблоко в день, и доктор не нужен – сегодня не вызывает сомнений. Кроме высокого содержания витаминов и минералов, яблоки полезны тем, что представляют собой идеальную пищу для бактерий, живущих в кишечнике...

09.10.2009 Слишком много сладостей могут повышать склонность к насилию
Дети, употребляющие ежедневно шоколад и сладости, более склоны к насилию в старшем возрасте. Исследование, проведенное в Университете города Кардифф, было посвящено изучению влияния питания в детстве на склонность к насилию в будущем. Подростки, которые к...

09.10.2009 Средство от прыщей
Юношеские прыщи обычно исчезают после полового созревания, если же этого не происходит, винить следует неправильное питание. Согласно исследованию норвежских учёных, продукты с низким гликемическим индексом (особенно овощи и зелень) – лучшее сре...

08.10.2009 Как уберечься от акриламида
Акриламид – опасный канцероген, содержащийся в некоторых продуктах промышленного производства и образующийся при жарке. Наибольшая концентрация акриламида отмечается в чипсах и продуктах, зажаренных до коричневой корки. Чтобы предотвратить вред ...

08.10.2009 Питание для мозга
Хотя масса мозга не превышает 2% массы тела, на его долю приходится более 20% энергозатрат в состоянии покоя. То, что мы едим, оказывает большое влияние на работу мозга, как в положительном, так и в отрицательном смысле. При правильном питании производите...

08.10.2009 Селен защищает мужчин от рака
Что касается здорового, сбалансированного питания, то женщины относятся к этому, как правило, более внимательно, чем мужчины. В рабочие будни многие представители сильного пола забывают о регулярных, полноценных обедах. Как показывают многочисленные иссле...

08.10.2009 Соотносите питание с возрастом
Диетолог Джойс Росс (Joyce Ross) предупреждает, что питание обязательно следует соотносить с возрастом. То, что было допустимо в молодости, может быть опасно в пожилом возрасте. До 20 лет важно следить, чтобы организм получал достаточно калорий, белков и ...

08.10.2009 Не покупайте расфасованные лисички
Грибы – вкусная и полезная еда, но только если они свежие. В коробках и пластиковых упаковках, в которые грибы закладываются на хранение, быстро образуется плесень. А конденсирующаяся вода способствует гниению. Такие грибы вредны для здоровья и ...

07.10.2009 Питание, предотвращающее рак
До сих пор не существует лекарства от рака, но многолетние наблюдения учёных выявили некоторые продукты, которые замедляют и предотвращают развитие опухолей. На первом месте среди противоопухолевых продуктов находятся все виды капусты, далее следуют бобов...

07.10.2009 Виски надо хранить в темном месте
Виски – это очень чувствительный напиток, поэтому хранить его надо только в темном месте, советуют эксперты. Если хранить виски долгое время в светлом месте, то он может утратить свой первоначальный аромат. Открытая бутылка виски не подлежит дли...

07.10.2009 Добавим клетчатки
Клетчатка – элемент питания, необходимый для правильного функционирования кишечника. Клетчатка вызывает чувство сытости, помогает очистить организм от токсинов и как результат – помогает сбросить вес. Клетчаткой богаты все растительные...

07.10.2009 Цельнозерновые продукты защищают мужчин от гипертонии
Мужчины в среднем возрасте должны регулярно употреблять цельнозерновые продукты. Согласно американскому исследованию, они способны снизить риск появления высокого кровяного давления. У участников, употреблявших в среднем 46 граммов цельнозерновых продук...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Бутерброды «Осенний завтрак»
- Салат «Овощной» с заправкой из уксуса и майонеза
- Блины с грушевым джемом
- Сливочно-йогуртовый десерт «Нежный банан»
- Грибной соус (Россия)
- Рисовые «снежки» с жаренной красной рыбой
- «Бантики» в сливочном соусе
- Соус ткемали (Грузия)
- Опята с картофелем
- Салат «Вдохновение»
- Соус песто (Италия)
- Куриное филе в соевом соусе

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- Салат «Красненький» от Елены
- Коктейль «Rimix» от Nastya
- Салат «Быстро» от Аанастасии
- Рис с соусом из тунца от Юлии
- Салатик «Александра» от Даши
- Салат «На скорую руку» от Елены


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


НОВОСТИ КОМПАНИЙ
08.10.2009 1 октября в ресторане «Галерея» стартовало главное ежегодное гастрономическое событие столицы
1 октября в ресторане «Галерея» стартовало главное ежегодное гастрономическое событие столицы – Пятый Московский Гастрономический Фестиваль. В течение наступившего месяца ценители вкусной и современной еды смогут открывать дл...

08.10.2009 Бармен из Дании празднует победу в международном конкурсе барменов Pilsner Urquell International Master Bartender
Берлин, 02 октября 2009 - В нелегкой двухдневной борьбе в финале конкурса Pilsner Urquell International Master Bartender одержал победу Расмус Кобберсмед из бара Den Bla Hund в Копенгагене, который обошел в общем зачете 16 сильнейших барменов-финалистов и...

05.10.2009 В Москве пройдут Дни татарской кухни
1 октября 2009 года в ресторане МАРДЖАНИ (Мичуринский проспект, 36) начинаются Дни татарской кухни. Весть октябрь гости ресторана смогут попробовать кулинарные национальные хиты: кыздырма, эчпочмак, губадия, балиш, токмач и многое другое. Их будут готовит...



Вниманию компаний, чья деятельность связана с производством продуктов питания, кулинарией! Новости ваших компаний мы разместим в новостных разделах нашего сайта совершенно бесплатно. Пресс-релизы направляйте по адресу: support@kedem.ru

НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2008



В избранное