Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Рулетики с брокколи Ингредиенты: 500 г куриного филе, 200 г брокколи, 1 помидор, 3-4 зеленые оливки, 3-4 средних картофелины, специи, соль, подсолнечное масло. Приготовление: Куриное филе разделить на полоски. Отбить с двух сторон. По...

2009-10-19 09:23:22 1 комментарий

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/10/12)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Рулетики с грибами Ингредиенты: 500 г куриного филе, 1 луковица, 200 г свежих белых грибов, 2 помидора, 3-4 зеленые оливки, 200 г брокколи, специи, соль, подсолнечное масло. Приготовление: Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнеч...

2009-10-12 09:28:46 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/10/05)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Опята с картофелем Ингредиенты: 2-3 картофелины, 200 г свежих опят, 1 луковица, 50 г сметаны, подсолнечное масло, соль, специи. Приготовление: Опята обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком в течение 20-25 минут. Кар...

2009-10-05 08:55:43 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/09/28)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Мясные рулеты с клюквой Ингредиенты: 1 кг вырезки без жира (телятина, говядина, 100 г ягод клюквы, 50 г сливочного масла, соль по вкусу. Приготовление: Вырезку нарежьте ее плоскими длинными кусками, отбейте и посолите. Сливочное масло...

2009-09-28 09:39:10 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/09/21)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Ребрышки запеченные в горшочке Ингредиенты: 500 г свиных ребрышек, 4-5 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 50 г майонеза, 50 г сметаны, 2 зубчика чеснока, соль, перец, подсолнечное масло. Приготовление: Лук мелко нашинковать. Ребрышки...

2009-09-21 06:54:15 7 комментариев

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/09/14)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Эклеры <домашние> с варенной сгущенкой Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан воды, 100 г сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 50 г сахара, 200 г варенной сгущенки. Приготовление: Довести до кипения стакан воды. Перелить в миску, до...

2009-09-14 08:23:44 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/09/07)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Куриные крылышки с печенными овощами Ингредиенты: 4-6 куриных крылышка, 2 болгарских перца, 3-4 помидора, 12 луковицы, зелень, 3-4 картофелины, 1 баклажан, соль, перец, специи для курицы, подсолнечное масло, фольга, пергамент. Пригото...

2009-09-07 07:43:11 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/08/31)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Мясо на деревянных шпажках Ингредиенты: 300 г мяса (вырезки, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 головка красного салатного лука, 5 помидорок черри, смесь перцев и специй для мяса (по вкусу, соль, зелень. ...

2009-08-31 08:33:51 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/08/24)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Мясо с персиками Ингредиенты: 500 г вырезки (свинина или телятина, 200 г томатного соуса, 4 персика, соль, перец. Приготовление: Мясо разрезать на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить. Обмазать каж...

2009-08-24 09:34:47 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/08/17)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Ароматные баклажаны Ингредиенты: 2-3 баклажана, 2 помидора, 1 болгарский перец, 100 г брынзы, зелень петрушки, зелень лимонного базилика, оливковое масло, соль. Приготовление: Помидоры нарезаем кружочками. Обжариваем на оливковом масл...

2009-08-17 06:35:00 12 комментариев

Рекомендуем подписаться: