← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Рассылка портала KEDEM.RU "Кулинарный Эдем" В каждом выпуске новые пошаговые рецепты блюд с фотографиями. Кулинарные новости и информация о кулинарных событиях. Секреты приготовления самых разнообразных блюд. Статьи на кулинарные темы. Кулинарные советы.
Статистика
+1 за неделю
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Рулетики с брокколи Ингредиенты: 500 г куриного филе, 200 г брокколи, 1 помидор, 3-4 зеленые оливки, 3-4 средних картофелины, специи, соль, подсолнечное масло. Приготовление: Куриное филе разделить на полоски. Отбить с двух сторон. По...
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/10/12)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Рулетики с грибами Ингредиенты: 500 г куриного филе, 1 луковица, 200 г свежих белых грибов, 2 помидора, 3-4 зеленые оливки, 200 г брокколи, специи, соль, подсолнечное масло. Приготовление: Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнеч...
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/10/05)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Опята с картофелем Ингредиенты: 2-3 картофелины, 200 г свежих опят, 1 луковица, 50 г сметаны, подсолнечное масло, соль, специи. Приготовление: Опята обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком в течение 20-25 минут. Кар...
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/09/28)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Мясные рулеты с клюквой Ингредиенты: 1 кг вырезки без жира (телятина, говядина, 100 г ягод клюквы, 50 г сливочного масла, соль по вкусу. Приготовление: Вырезку нарежьте ее плоскими длинными кусками, отбейте и посолите. Сливочное масло...
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/09/21)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Ребрышки запеченные в горшочке Ингредиенты: 500 г свиных ребрышек, 4-5 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 50 г майонеза, 50 г сметаны, 2 зубчика чеснока, соль, перец, подсолнечное масло. Приготовление: Лук мелко нашинковать. Ребрышки...
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/09/14)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Эклеры <домашние> с варенной сгущенкой Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан воды, 100 г сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 50 г сахара, 200 г варенной сгущенки. Приготовление: Довести до кипения стакан воды. Перелить в миску, до...
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/09/07)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Куриные крылышки с печенными овощами Ингредиенты: 4-6 куриных крылышка, 2 болгарских перца, 3-4 помидора, 12 луковицы, зелень, 3-4 картофелины, 1 баклажан, соль, перец, специи для курицы, подсолнечное масло, фольга, пергамент. Пригото...
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/08/31)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Мясо на деревянных шпажках Ингредиенты: 300 г мяса (вырезки, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 головка красного салатного лука, 5 помидорок черри, смесь перцев и специй для мяса (по вкусу, соль, зелень. ...
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/08/24)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Мясо с персиками Ингредиенты: 500 г вырезки (свинина или телятина, 200 г томатного соуса, 4 персика, соль, перец. Приготовление: Мясо разрезать на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить. Обмазать каж...
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/08/17)
Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Ароматные баклажаны Ингредиенты: 2-3 баклажана, 2 помидора, 1 болгарский перец, 100 г брынзы, зелень петрушки, зелень лимонного базилика, оливковое масло, соль. Приготовление: Помидоры нарезаем кружочками. Обжариваем на оливковом масл...