Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Хеллоуин 2012
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину
Печенье на Halloween
РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Борщ флотский


бульон
250 г капусты
200 г картофеля
300 г свеклы
50 г репчатого лука
100 г моркови
30 г корня петрушки
молотый красный перец

Сварите бульон из мяса или костей, положите в него нашинкованную капусту, картофель, нарезанный кубиками, свеклу, отдельно тушенной в масле, спассерованные овощи (репчатый лук, морковь, корень петрушки), доведите борщ до кипения, заправьте молотым красным перцем и сварите до готовности.
Подайте со сметаной и зеленью - вот такой рецепт со флота :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "2013 - год Змеи"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:53:06

 "Веселье"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:38:22

 "Это вкусно, я пробовала!"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 00:07:39

 "Отцы и дети"
Автор: shusha
, 24.10.2012

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное