Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Масленица
Масленица 2017
Рецепты


Как приготовить солянку


Состав на 2,5-3 л:

  • 300-400 г форели,
  • 1-2 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 средняя луковица,
  • 1 огурец солёный,
  • 2-3 шт. помидора,
  • соль,
  • лавровый лист,
  • 5 шт. перца чёрного горошком,
  • масло оливковое - для пассеровки,
  • зелень,
  • лимон,
  • оливки,
  • сметана.

  1. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель, а когда картофель станет мягким, туда же опустить нарезанную кусочками форель, добавить лавровый лист, чёрный перец и поварить на меленьком огне.
  2. Спассировать на оливковом масле, добавляя поочерёдно нарезанную морковь, репчатый лук, мелко нарезанный солёный огурчик и нарубленные томаты без кожицы (предварительно ошпариваем томаты кипятком и снимаем кожу).
  3. Затем выкладываем нашу пассеровку в кастрюлю и даём прокипеть.
  4. При подаче в тарелку с супом кладём дольку лимона, несколько зелёных или чёрных оливок, мелко нарезанную зелень и сметану.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы чувствуете недостаток энергии, ешьте гречневую кашу, овсяную, хлеб из муки грубого помола, укроп, чеснок, лук, редьку, клубнику, яблоки, вишню, орехи, яйца, баранину, кролика, брынзу, креветки, пейте чай, добавив в него лист черной смородины. Повышает мышечную силу и укрепляет организм прием цветочной пыльцы 1-2 раза в день перед едой в первой половине дня.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное