Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты


Суп «Снежок»


(из расчета на кастрюлю 3,6 л):

  • 0,5 кг суповых костей (в этот раз я заменила на фрикадельки),
  • 2-3 картофелины,
  • 1 средняя морковка,
  • 1 средняя луковка,
  • 2 отварных яйца,
  • 1 баночка консервированного зеленого горошка,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • зелень по желанию.

  1. Из костей варим бульон, процеживаем.
  2. Картофель чистим, нарезаем кубиками, кладем в кипящий бульон и варим до полуготовности (после того, как картофель закипел, я закладываю фрикадельки, после закипания с фрикадельками снимаю белковую пенку).
  3. Затем в кастрюлю закладываем пассированные в небольшом количестве масла морковь и лук.
  4. В конце варки выкладываем в кастрюлю зеленый горошек (с соком) и яйца, натертые на терке.
  5. В конце варки добавляем небольшой кусочек сливочного масла и зелень (по желанию).
  6. Затем газ выключаем и даем супу постоять 10 минут под крышкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное