Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Протёртый суп


  • 1 рыба тилапия,
  • 1 морковь,
  • 1 картофель,
  • лук-порей,
  • соль,
  • растительное масло.

  1. Рыбу нарезать полосками.
  2. Морковь, картофель очистить и порезать.
  3. Лук-порей зеленую часть порезать.
  4. В кастрюлю положить рыбу, овощи, налить воды, посолить, добавить чуть растительного масла и варить до готовности.
  5. Затем вынуть отварные овощи и рыбу.
  6. Отложить 2-3 целых кусочка рыбы.
  7. Остальное протереть через сито или растолочь или размять вилкой.
  8. Получившуюся мякоть вернуть в кастрюлю с бульоном, перемешать.
  9. При подаче положить в протёртый суп целые кусочки рыбы, украсить зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное