Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты


Рассольник с грибами в скороварке


  • 2 окорочка куриных,
  • 3-4 картошки,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 1 сладкий перец,
  • 2-3 маленьких солёных огурчика,
  • 1 стакан консервированных грибов (я варила с опятами),
  • 2-3 помидора или 2 ст.л. томат-пасты,
  • 0,5 стакана перловки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • приправы,
  • вода.

  1. Все ингредиенты, кроме мяса, нарезать как Вам удобно (я режу всё кубиками).
  2. Приготовить зажарку из лука, моркови и перца в небольшом количестве подсолнечного масла.
  3. Затем всё сложить в кастрюлю скороварки, налить воду, накрыть крышкой и варить под давлением примерно минут 20 (каждая скороварка индивидуально по времени рассольник готовит).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Высушенные лепестки роз и лаванды смешать в пропорции 1:3. Наполнить ими самостоятельно сшитые мешочки, которые можно положить в бельё.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное