Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Борщ с фасолью и консервами


  • 1 банка мясных консервов или мясо (говядина на косточке),
  • 1 отварная свёкла,
  • 4 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 ст.л. фасоли,
  • 1 яблоко,
  • 2 ст.л. томатного пюре или кетчупа,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 ст.л. муки,
  • сахар,
  • соль,
  • лимон.

  1. Сварить мясной бульон, если используете обычную говядину на кости. Процедить. Мясо нарезать.
  2. Отдельно отварить фасоль, предварительно замоченную на 8-12 часов в холодной воде.
  3. Нарезанные соломкой морковь, петрушку и лук спассеровать на сковороде в подсолнечном масле, добавить томатное пюре или кетчуп и выдержать на слабом огне ещё 10 минут.
  4. В готовый процеженный бульон положить нарезанный кубиками картофель, а после закипания - нашинкованную соломкой отварную свёклу, спассерованные в томат-пасте лук, коренья и муку, предварительно разведённую бульоном или водой.
  5. За 5 минут до готовности положить нарезанное дольками и очищенное от кожицы и семян яблоко, отварную фасоль, соль, сахар и сок лимона по вкусу, затем в борщ добавить мясные консервы (тушёнку) или готовое отварное мясо.
  6. При подаче положить в тарелку сметану и свежую нарезанную зелень.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное