Швейцария это не только столица банковской системы и хозяйка чемпионата европы по футболу, но и ролдина знаменитых швейцарских сосисек, которые я предлагую попробовать и Вам, [%name%]. Я не буду держать вас на голодном пайке и желаю Вам испытывать в жизни больше приятных побед чем горьких порожений!
Необходимо:
(на 4 порции)
Сосиски 8 штук
Сыр швейцарский тёртый 150 г.
Масло сливочное 25 г.
Перец красный молотый.
Приготовление:
Вскипятите воду, затем убавте огонь, положите сосиски и варите 10 минут, не доводя до кипения.
Сливочное масло растопите на слабом огне.
Готовые сосиски нарежте вдоль, внутри посыпте перцем и сыром. Полейте сливочным маслом. Запеките в духовке.
Огурцы очищают от кожицы, нарезают поперек и вынимают семена. Очищенные половины заполняют фаршем. Фарш готовят следующим образом: рубленое мясо или грибы смешивают с репчатым луком, рисом или размягченным белым хлебом, добавляют сырые яйца, зелень петрушки, соль, перец черный молотый. Наполненные половинки огурцов накрывают пустыми половинками, перевязывают ниткой и укладывают в смазанную жиром огнеупорную посуду. Сметану или йогурт смешивают с томатной пастой. Полученный
соус выливают на подготовленные огурцы, сбрызгивают соком лимона и ставят тушить под крышкой на 20 минут (можно в соус добавить также и немного муки). Готовые огурцы посыпают зеленью укропа и подают с белым хлебом. Огурцы свежие - 150 г, мясо рубленое - 80 г, или мелко нарезанные тушеные грибы - 250 г, белый хлеб или отварной рис - 25 г, лук репчатый - 40 г, яйцо - 1 шт. , томат-паста - 5 г, сметана - 10 г, мука - 3 г, сок лимонный - 3 г, укроп - 3 г, масло растительное - 10 г, соль.
Паэлла - блюдо из риса по-испански
нация:испан продукты для одной порции: - 50 г ветчины - 1 ст.ложка оливкового масла - 12 луковицы - 12 дольки чеснока - 2 помидора - 100 г риса - 25 г тертого твердого сыра - шафран - молотый черный перец - тертый мускатный орех - соль - 1 зеленый сладкий перец - 1 ч.ложка консервированного горошка - бульон В кастрюле или глубокой сковороде слегка обжарить на масле нарезанный лук, измельченные помидоры и растертый чеснок, ветчину, нарезанную кубиками. Добавить рис,
залить все это бульоном (бульона должно быть в 3 раза больше объема риса, можно использовать бульонные кубики). Положить в кастрюлю шафран, который придаст рису золотистый оттенок. Довести до кипения, размешать, добавить тертый сыр и пряности по вкусу. Варить под крышкой в духовке или на плите на слабом огне приблизительно 30 минут. Во время варки помешивать и в случае необходимости добавлять бульон. Перед подачей на стол украсить колечками зеленого перца и зеленым горошком. Паэллу можно приготовить
с рыбой, крабами или кусками запеченой курицы, кусочками свинины, любым другим мясом, мидиями.
∙ 29/06/08 Обед за два миллиона долларов. Приглашение отобедать с самым богатым человеком на планете, американцем Уорреном Баффетом, куплено в пятницу вечером на интернет-аукционе eBay за ... Подробнее >>>
∙ 28/06/08 Под Владимиром проходит фестиваль шашлыка. Под открытым небом мастера-кулинары продемонстрируют искусство приготовления шашлыка и различных соусов, которые подаются к этому блюду. Лучших поваров назовет жюри. ... Подробнее >>>
Ужин:
французская котлетка (баранья с чесноком, красным вином, перцем, оливковым маслом, крем фрэш, 3 мин. с 2 сторон в кастрюльке) с брокколи или пюре карт.
Обед:
2 бутерброда
татар 100 г (сырая колбаса)
лук
яйцо
1 чашку полужирного молока
16 часов:
2 чашки чая
1 чашка бульона
Ужин:
1 чашку томатного супа
1 стокброд
30 гр говядины
1 лук, 3 помидора, 1 ст. л. томат пюре, мускат
4 ломтика тонкого сыра
стокброд с котлетой - 10 мин в печке
1 стакан полужирного молока
Десерт:
1 стак легкого йогурта с нарезанным яблоком и корицей
2 чашки кофе
1 стакан шерри или вина
лимонад
2 куска колбасы с сыром потурен
Воскресенье
Утро:
1 поджаренный в ростре бутерброд с яичницей и помидором
1 стак апельсинового сока
2 чашки чая
11 часов:
2 чашки кофе
1 яблочное пюнчье
1 фрукт
Обед:
2 бутерброд с колбасой (ветчиной) и спаржей, соус из йогурта и кетчупа сверху
1 стакан карнемэлк
16 часов:
2 чашки чая
1 чашку бульона
Ужин:
100 г свинины-шейки
30 г сыра
100 г резаных шампиньонов
1 стакон бульона блокье
1 ст. л. муки, перец, соль, в гриль свинину, посыпать сыром, отдельно - спраучес
1 стакан красного вина
Подушкин
Игорь Анатольевич
- Подайте кто сколько может на рассылочку жертве корупции и судебной несправедливости. ПОДАТЬ.
А если не можете помочь материально - поддержите хотябы духовно - ставя 5 баллов за каждый выпуск, а после этого можно поучить меня жить. Поучения и предложения жду письмом или отзывом в гостевой книге.