Растереть маргарин с мукой и сахаром, вбить яйцо и заместить тесто. Разделить тесто на 2 половины и в одну добавить какао. Еще раз хорошо переместить. Темное и светлое тесто раскатать в прямоугольные листы, толщиной примерно 5 мм. Выложить светлое... Полностью рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 2 яйца ½ ст растительного масла 1стакан сахара 250г тыквы 2,5 стакана муки 1ч.л. соли 1,5ч.л. разрыхлителя 1,5ч.л. корицы 150г черники( у меня замороженная) 100г темного шоколада Приготовление: Смешать муку
с разрыхлителем, корицей. - Тыкву порезать на кусочки и сделать пюре( у меня была замороженная тыква, я ее раз-морозила, отжала лишнюю воду и измельчила блендером). - Взбить яйца с сахаром, добавить пюре из тыквы. Размешать и добавить растительное масло. - Смешать сухие составляющие с «мокрыми». Все размешать. В конце добавить чернику и натертый шоколад. - Выпекать 45-50 минут при температуре 175 градусов. Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь