| ← Февраль 2012 → | ||||||
|
2
|
3
|
4
|
5
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
28
|
29
|
||||
Статистика
30.766 подписчиков
-13 за неделю
-13 за неделю








Добавить баклажаны.
Следом добавить грибы,
немного посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость
(около 15 минут).
Голень посолить, поперчить,
пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Тесто раскатать толщиной
примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15х15 см.
Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата
(это делается для того, чтобы дно не рвалось).
В серединку положить 2-3
ст.л. начинки.
На начинку поставить голень.
Края теста собрать и
завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Косточки можно обернуть
фольгой, чтобы они не подгорели.
