Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные тортики

  Все выпуски  

Вкусные тортики горячий шоколадный торт


ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Описание: выпечка Источник: Регина Время приготовления: 20-25 мин Ингредиенты: Для коржа: мука - 1 стакан (мука с разрыхлителем) яйца - 6 штук сухой шоколадный напиток (шоколит) - 1 стакан ванильный сахар - 1 пачка (10 грамм) сахар - 0,5 стакана растительное масло - 2/3 стакана Для глазури: шоколадная паста - 3 ст. ложки черный шоколад - 2 плитки сливки 15% - 1,5 упаковки (350 мл.) Инструкции: Размешать все ингредиенты для коржа, вылить в форму и печь 20 - 25 минут при температуре 170. 180 градусов. Глазурь: растворить на водяной бане 3 столовые ложки шоколадной пасты, 2 плитки черного шоколада, медленно добавлять сливки 15% (1,5 - 2 пачки). торт вынув из печи разрезать на ломтики и залить глазурью подавать с мороженым и взбитыми сливками.

В избранное