Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты


Холодный чай с лимоном


  • 1 ч.л. заварки зелёного чая,
  • 0,4 л кипятка,
  • 0,4 л грейпфрутового сока,
  • 8 ч.л. мёда,
  • 1 лимон,
  • кубики льда.

Домашний холодный чай с лимоном сохраняет вкус в течение нескольких часов - как и горячий, он хорош только свежезаваренным.

  1. Заварить заварку в кипятке в течение 5-6 минут. Охладить.
  2. Чай смешать с соком грейпфрута, добавить мёд.
  3. Лимон порезать тонкими кружочками, добавить в смесь.
  4. Убрать чай в холодильник на полчаса, чтобы он настоялся.
  5. Домашний холодный чай с лимоном и грейпфрутом

  6. Разлить по чашкам, добавить в них кубики льда.

Читать на сайте >>


Салат греческий


  • 4 помидора,
  • 1 огурец,
  • 0,5 шт. лука-шалота,
  • 1 сладкий перец,
  • 250 г брынзы (Феты),
  • 12 маслин,
  • зелень майорана,
  • оливковое масло,
  • 1 ст.л. лимонного сока.

  1. Овощи вымыть и обсушить.
  2. Огурец разрезать вдоль на две части, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
  3. Каждый помидор разрезать на 8 долек.
  4. Перец очистить от семян и порезать квадратиками примерно 2х2 см.
  5. Луковицу порезать кольцами.
  6. Брынзу порезать кубиками или раскрошить.
  7. Перемешать помидоры, огурец, перец, лук, брынзу и целые маслины без косточек.
  8. Сбрызнуть салат греческий лимонным соком и полить оливковым маслом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не храните вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко воспринимает запах черного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное