Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Салат "Экзотика"


  • 2 спелых помидора,
  • 1 желтый болгарский перец,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 1 огурец (длиной около 10 см),
  • 150 г королевских креветок,
  • зелёный лук,

Заправка для салата:

  • 2 ст.л. винного уксуса,
  • 3 ст.л. хорошо охлажденного оливкового масла,
  • соль, перец по вкусу.

  1. Креветки отварить и остудить.
  2. Помидоры вымыть, разрезать напополам, удалить чайной ложечкой внутренности и нарезать кубиками.
  3. Перец вымыть, удалить семена и тоже нарезать кубиками.
  4. Огурец вымыть, разрезать вдоль, удалить семена и нарезать кубиками.
  5. Зелёный лук нарезать колечками.
  6. В оливковое масло добавить уксус, немного чёрного свежемолотого перца, примерно 1/4 с.л. соли. Чуть взбить.
  7. Смешать помидоры, перцы, огурцы и зеленый лук. Заправить соусом.
  8. Выложить получившийся испанский экзотический салат в 2 плошки, а сверху украсить креветками.

Читать на сайте >>


Куриная грудка в кефире


  • 2 куриные грудки,
  • прованские травы,
  • кефир,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • соль,
  • перец.

Маринованные и запеченные в кефире куриные грудки можно есть в горячем и холодном виде.

  1. Филе курицы солим, перчим, посыпаем прованскими травами и заливаем кефиром.
  2. Мариновать нужно от 30 минут до суток.
  3. А далее в этом же кефире запекаем курицу в духовке. Я дополнительно перед приготовлением добавила немного рубленого чеснока.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбу лучше размораживать естественным путем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное