Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Горчица из порошка домашнего приготовления


  • 100 г порошка горчицы,
  • 1/2 стакана воды,
  • 1/2 стакана 3% уксуса,
  • 1-2 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • лавровый лист,
  • корица и гвоздика по вкусу.

  1. В горячую воду добавить сахар, соль, лавровый лист, гвоздику, корицу, прокипятить 5-7 минут.
  2. Процедить и вливать в горчичный порошок, тщательно размешивая.
  3. Добавить растительное масло, уксус и хорошо перемешать.
  4. Горчица будет готова к употреблению примерно через сутки.

Читать на сайте >>


Закуска с баклажанами (язычки)


  • баклажан,
  • майонез,
  • чеснок,
  • перец,
  • миндаль,
  • помидоры,
  • моцарелла.

  1. Порезать баклажан вдоль на "языки", залить соленой водой и оставить на час.
  2. Этим временем приготовить начинку: майонез, чеснок, перец, миндаль молотый.
  3. Взять миску, на дно уложить помидоры, порезанные кольцами, моцарэллу и посолить, поперчить.
  4. Слить с баклажан воду, промокнуть салфеткой.
  5. Обжарить в не большом количестве масла с двух сторон и уложить на салфетку стопочкой.
  6. Затем брать каждый "язык", смазывать начинкой, закрутить рулетиком и наколоть палочкой.
  7. Сложить рулетики в миску, добавить листья салата и зеленый лучок.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яичные белки взбиваются быстрее и долго не опадают, если добавить к ним немного лимонного сока или щепотку мелкой соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное