Рецепты вегетарианских блюд Тушеная картошка с китайскими грибами Королевские устричные
Для приготовления этого блюда
вам понадобиться:
6 больших картошин
1 большая луковица
1 большая морковка
50 гр сушеных грибов «Королевские
устричные»
Соль и специи по вкусу
Замачиваем грибы на 8 часов до
приготовления блюда. Картошку чистим,
режем небольшими кубиками и ставим в
кастрюле на огонь предварительно налив
в кастрюлю грамм 150 подсоленной
воды. Морковку и лук мелко нарезать и
обжарить в подсолнечном масле. Грибы
отварить в течении 5 минут, промыть и
добавить к картошке. Туда же добавить
обжаренные морковку и лук, и тушить до
готовности примерно минут 40. В процессе
тушения можно добавить специи по вкусу.