Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты вегетарианских блюд

  Все выпуски  

Рецепты вегетарианских блюд Тушеная картошка с китайскими грибами Королевские устричные


Для приготовления этого блюда вам понадобиться:

  1. 6 больших картошин

  2. 1 большая луковица

  3. 1 большая морковка

  4. 50 гр сушеных грибов «Королевские устричные»

  5. Соль и специи по вкусу

Замачиваем грибы на 8 часов до приготовления блюда.
Картошку чистим, режем небольшими кубиками и ставим в кастрюле на огонь предварительно налив в кастрюлю грамм 150 подсоленной воды.
Морковку и лук мелко нарезать и обжарить в подсолнечном масле.
Грибы отварить в течении 5 минут, промыть и добавить к картошке. Туда же добавить обжаренные морковку и лук, и тушить до готовности примерно минут 40. В процессе тушения можно добавить специи по вкусу.

Эту и другие статьи вы можете прочитать в моем блоге Блог Андрея Сергеева

В избранное