400 гр. замороженного слоеного теста. 5-6 луковиц. 2-3 яйца. 100 гр. сыра( можно плавленный) 2-3 столовые ложки майонеза. 50 гр. сливочного масла. зелень(петрушка и укроп).
Лук нарезать, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, слегка присыпав мукой.
Дать остыть до комнатной температуры. Тесто разморозить, раскатать и положить на смазанный маслом противень. Смешать яйца (сырые!),тертый на крупной терке сыр, майонез, мелко нарезанную зелень. На тесто положить остывший лук, сверху залить сырно-яично-майонезной массой и поставить выпекаться в разогретую до 170-200 градусов духовку.
Этот же рецепт с полным фото-отчетом смотрите здесь