Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Салат «Анечка»


  • 1 яблоко,
  • 1 баночка опят маринованных (целенькие),
  • 150-200 г ветчины,
  • 2 яйца (+ для омлета молоко и 1 ст.л. муки),
  • майонез.

  1. Сначала приготовить омлет: смешать пару яиц + молоко + ложка муки или крахмала. Выпечь 2-3 тонких блинчика.
  2. Омлетные блинчики остудить, потом порезать тонкой соломкой. Так же соломкой нарезать ветчину и яблочко.
  3. Грибы опята положить целиком в салат.
  4. Все смешать, заправить салат «Анечка» майонезом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При выпечки из заварного теста, следует лишь слегка смазать жиром, иначе на нижней стороне появятся трещины.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное