Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Салат с рисом и гренками


  • 150 г риса длиннозерного,
  • 2 помидора,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 кусочка булочки,
  • масло растительное - по вкусу,
  • уксус для маринования моркови,
  • 1 зубчик чеснока,
  • зелень - по вкусу,
  • сахар - по вкусу,
  • соль и перец - по вкусу.

  1. Отвариваем рис и даем остыть.
  2. Морковь натираем с помощью терки для корейской моркови, складываем в миску, заливаем смесью (70% на 30%) растительного масла и уксуса 9% и оставляем мариноваться на 1 час.
  3. Булку нарезаем кубиками. Раздавить дольку чеснока и в течение 2 минут обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем в этом масле обжарить хлебные кубики, они приобретут чесночный вкус.
  4. Лук нарезаем полукольцами и обдаем кипятком для удаления горечи.
  5. Огурцы нарезаем соломкой, помидоры кубиками.
  6. Морковь убираем из маринада, отжимаем.
  7. Соединяем все овощи и рис, перчим, солим по вкусу и добавляем чуть-чуть сахара.
  8. Заправляем салат маринадом, в котором мариновалась морковь.
  9. Перемешиваем овощной салат с рисом и выкладываем в салатник, сверху посыпаем измельченной зеленью и добавляем гренки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ботинки "подрастут", если в них положить прочный полиэтиленовый пакет с водой и поместить на ночь в морозильную камеру.
Только будьте аккуратны и выберите прочный пакет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное