Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Салат тёплый


  • 0,5 кг картофеля,
  • 1-2 шт. моркови,
  • 2 луковицы,
  • 300 г грибов,
  • 200 г фасоли,
  • зелень.

  1. Картофель очистить и нарезать кружочками, толщиной около 1 см.
  2. Посолить, посыпать специями и запечь в духовке до готовности (я в рукаве всегда запекаю).
  3. Грибы отдельно поджарить до готовности с луком.
  4. Фасоль сварить до готовности (предварительно замочить до набухания).
  5. Поджарить лук с морковью, затем соединить с фасолью и грибами и прогреть все вместе в сковородке.
  6. На тарелку выкладываем картошку и фасоль с грибами, посыпаем зеленью и подаем (и поедаем).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной или грибной бульоны, как основа первых блюд, остаются 3 дня свежими, если их каждый день кипятить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное