Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Горячий салат "Краб кисло-сладкий"


  • 1 упаковка палочек с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!),
  • лук порей,
  • 1 перец чили,
  • лайм - украшение салата,
  • 2 ст.л. томатного сока,
  • 200 г ананаса (или сок ананаса),
  • 1 болгарский перец.

  1. Нарезать болгарский перец, лук порей и ананас.
  2. Добавить перец и поджарить овощи в томатном соке.
  3. Разобрать палочки с мясом краба на волокнистую массу и перемешать с поджаренными овощами.
  4. Добавить в салат ананас, а также соль и сахар по вкусу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенную морковь лучше хранить в посуде без воды, прикрыв сверху чистой влажной тканью не более 2-3 часов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное