Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - салат с тунцом


Салат с тунцом и авокадо

Предлагаю вариант лёгкого рыбного салата из продуктов, доступных в продаже зимой в Средней полосе.

Салат с тунцом

Ингредиенты

  • кусочки консервированного тунца — 170 г;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • кукуруза консервированная — 140 г;
  • авокадо — 1 штука;
  • каперсы — 1 столовая ложка с горкой;

для заправки:

  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • сок лимона — 1/2 cтоловой ложки;
  • кунжутное масло — 1 чайная ложка;
  • соевый соус – 1/2 cтоловой ложки;
  • соль по вкусу;

для украшения:


В избранное