Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - блинный рулет


Блинный рулет с малосольной форелью

Можно поступить просто. Напечь блинов, подать к ним творожный сыр и малосольную красную рыбу. Пусть гости сами заворачивают начинку в блины. А можно придать трапезе более праздничный вид, приготовив блинный рулет.

Кусочек блинного рулета

Ингредиенты

для блинного теста:

  • мука пшеничная — 2 стакана;
  • молоко — 3 стакана;
  • яйца — 3 штуки;
  • соль — ¼ чайной ложки;
  • сахарный песок — 1 столовая ложка;
  • растительное масло — 3 столовые ложки;

для начинки:

  • форель слабосолёная — 200 г;
  • творожный сыр — 200 г;
  • укроп – несколько веточек. Подробнее →

В избранное