Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - яйца Бенедикт


Яйца Бенедикт

Так называют яйца-пашот, подаваемые на поджаренном хлебном тосте с беконом и голландским соусом.

Яйца Бенедикт с гренками и голландским соусом

Ингредиенты

  • яйца куриные — 2 штуки;
  • гренки — 2 ломтика хлеба;
  • бекон — 3 полоски (50 г);
  • укроп и зелёный лук;
  • 2 л воды, столовая ложка соли и 2 столовые ложки уксуса;

для голландского соуса:

  • 2 желтка;
  • чайная ложка лимонного сока;
  • чайная ложка белого винного уксуса;
  • 100 г сливочного масла;
  • соль и перец по вкусу. Подробнее →

В избранное