Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - аэрогриль


Аэрогриль – новые горизонты кулинарных возможностей

 Каких только хвалебных слов не звучит в адрес аэрогриля: и суп он сварит, и мясо пожарит, и безе на десерт приготовит – просто чудо, а не прибор! Но так ли он хорош на самом деле или это не более чем обычный рекламный ход? Надо во всём как следует разобраться.

Аэрогриль

Что такое аэрогриль?

 По сути аэрогриль – это кастрюля на подставке, изготовленная из термостекла и имеющая диаметр от тридцати до сорока сантиметров. Сверху она накрывается специальной крышкой, куда встроен нагревательный элемент и вентилятор. Внутрь, как и в обычную плиту, вставляют решётки и противни для продуктов, которые можно заворачивать в фольгу, готовить в посуде (она не должна содержать пластиковых элементов, самый лучший вариант – алюминиевая с антипригарным покрытием или стеклянная с тонкими стенками, поскольку такая посуда имеет хорошую теплопроводность и еда в ней будет готовиться быстрее). Подробнее →


В избранное