Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - суп-пюре


Грибной суп-пюре в пароварке

Если раньше приготовление пищи сводилось к элементарной варке или жарке продуктов, то сегодня появляется все больше и больше предметов бытовой техники, в которой можно готовить самые разные и очень вкусные блюда. Аэрогрили, микроволновые печи, мультиварки и сэндвичницы – все они заняли почетные места на кухнях большинства хозяек. Но одним из наиболее полезных, на мой взгляд, агрегатов все же является пароварка. В ней можно готовить самые разные блюда, начиная от каш и заканчивая супами и гуляшами. Но главное преимущество здесь заключается не столько в разнообразии, как в пользе готовой пищи. Пароварка позволяет сохранить весь набор полезных веществ, содержащихся в свежих продуктах. А это, пожалуй, самое важное для сохранения и поддержания здоровья. Для себя я выбрала пароварку Philips HD9120, и она меня полностью устраивает. Блюда в ней готовятся сравнительно быстро. Попробуйте приготовить в ней суп-пюре грибной, и убедитесь сами.

Грибной суп-пюре в пароварке
Категория: первое блюдо.

Способ приготовления: в пароварке.

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны – 200 г
  • луковица – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • яйца – 1 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • сметана – 1 ст. л.
  • молоко – 4 ст. л.
  • мука пшеничная – 1 ст. л.
  • петрушка
  • соль, перец черный молотый – по вкусу
  • сухарики.

Подробнее →


В избранное