Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки Парфе


Парфе - это почти мороженое. Но не совсем. В жаркую погоду - самое то.

 

Парфе – это холодный десерт. Основные компоненты – взбитые сливки, яичные желтки и фруктовый наполнитель.

Парфе из чёрной смородины

Ингредиенты

  • чёрная смородина – 250 г;
  • творог 9% жирности – 200 г;
  • сливки 35% жирности – 250 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • яичные желтки – 3 штуки. Читать далее…

 

 

Ещё одна вариация парфе, на этот раз из спелых абрикосов.

Парфе из абрикосов

Ингредиенты

  • абрикосы – 150 г;
  • сливки 35% жирности – 500 г;
  • молоко – 120 г;
  • сахарный песок – 150 г;
  • вода – 100 г;
  • 4 – 5 желтков. Читать далее…

 


В избранное