Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга

  Все выпуски  

Кулинарная книга


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Худеем: можно ли похудеть на низкокалорийной еде (видео)
Размер (Кбайт): 13029

Фастфуд: из чего состоит и сколько стоит (видео)
Размер (Кбайт): 10000

Еда: опасные пищевые добавки (видео)
Размер (Кбайт): 4100

Фастфуд: из чего сделаны бульонные кубики (видео)
Размер (Кбайт): 13300

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - cvkyp05r1n1jrdwvefclqwkz6lwx28db - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-10-19.

И еще можно скачать

SirClive
Набор фигур с отпечатком губ (Jess Kiss)
Набор стилей (1315_styles_38)
Набор кистей со звездами (cruiza_2)
Набор макросов для придания эффекта тексту (Largemouth_TCH)
Программа: 7-Zip

Скачать новости дня одним архивом

Продукты питания

Сардельки
Теги: Животного происхождения

В 100 граммах сарделек свиных:


  • Белки, % - 10,1

  • Жиры, % - 31,6

  • Углеводы, % - 1,9

  • Энергетическая ценность, ккал - 332



В 100 граммах сарделек говяжьих:

  • Белки, % - 11,4

  • Жиры, % - 18,2

  • Углеводы, % - -

  • Энергетическая ценность, ккал - 215

Корейка сырокопченая
Теги: Животного происхождения

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 10,5

  • Жиры, % - 47,4

  • Углеводы, % - -

  • Энергетическая ценность, ккал - 469

Гусь
Теги: Животного происхождения

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 15,2

  • Жиры, % - 39,0

  • Углеводы, % - -

  • Энергетическая ценность, ккал - 412

Рецепты

Сазан, карп жареные
Теги: Второе, Рыба

Рыба, мука, масло растительное, соль, перец, масло сливочное, картофель

Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Горячую рыбу подать с жареным картофелем.

Ингредиенты: Рыба 600 г, мука 1 ст. ложка, масло растительное 3—4 ст. ложки, соль, перец по вкусу, масло сливочное 4 чайные ложки, картофель 7—8 шт.

Сазан, карп, запеченные с кашей
Теги: Второе, Рыба

Рыба, мука, масло топленое, яйцо, сыр тертый, каша, соус сметанный, масло сливочное, сметана, соль, перец

Гречневую рассыпчатую кашу, заправленную сливочным маслом, положить в центр сковороды, на кашу — жареную рыбу, а на нее ломтики яйца. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Перед подачей посыпать зеленью.

Для соуса свежую сметану довести до кипения и соединить с пассерованной на сливочном масле мукой, добавить соль, перец, проварить. Готовый соус процедить.

Ингредиенты: Рыба 500 г, мука 1 ст. ложка, масло топленое 3—4 ст. ложки, яйцо 2 шт., сыр тертый 1 ст. ложка, каша 600 г, соус сметанный 2 стакана. Соус. Мука 1 ст. ложка, масло сливочное 3 ст. ложки, сметана 3 стакана, соль, перец по вкусу.

Сазан, фаршированный грибами
Теги: Второе, Рыба

Сазан, рис, грибы, лук, яйцо, масло сливочное, сметана, сухари, соль, перец

Филе сазана тщательно промыть, обсушить, слегка посолить. На одно филе положить начинку и накрыть его вторым филе. После этого уложить рыбу на смазанную маслом сковороду, смазать сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовке или в печи.

При подаче фаршированного сазана нарезать на порционные куски.

Для приготовления начинки мелко нашинкованный лук спассеровать на масле, добавить сваренные, а затем обжаренные рубленые сушеные грибы, вареный рис, рубленое яйцо, укроп, соль, перец и перемешать.

Ингредиенты: Сазан 1 шт., рис 1/2 стакана, грибы сухие 1 стакан, лук 3—4 головки, яйцо 1—2 шт., масло сливочное 3—4 ст. ложки, сметана 2 ст. ложки, сухари 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.


В избранное