Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 16.11.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 16.11.2000.

Советы

Если котлетную массу из нежирной рыбы (щуки, трески) добавить вареную холодную рыбу, котлеты будут более пышные. В такой фарш можно добавлять сливочное масло, свиное сало, маргарин.

Добавляя в майонез разные продукты, можно получить соусы с разным вкусом.

Все советы (151)

Рецепты

Мясо, тушенное с солеными огурцами

Кусок мяса (особенно вкусно - телятины) нашпиговать кусочками сала, посолить, положить в кастрюлю, добавить репчатый лук, нарезанный ломтиками, морковь, сельдерей, петрушку, нарезанные кубиками, обжаренные в жире. Залить полутора стаканами воды, добавить уксус, лавровый лист, зерна черного перца и тушить около часа. Когда мясо будет мягким, положить мелконарезанные слоеные огурцы и тушить еще 20 минут. Подавать с процеженным соусом и картофельным пюре, тушеной морковью и зеленым луком.
Говядина1 кг.
Сало200 г.
Лук2 головки
Морковь
Корень сельдерея или петрушки
Жир5-6 ст. ложки
Уксус2-3 чайные ложки
Лавровый лист
Перец черный10-15 зерен
Соленый огурец2 шт.

Творожные батончики

В протертый творог всыпать просеянную пшеничную муку, положив яйцо, сметану, сахарный песок, соль, соду и тщательно размешать. Массу раскатать в лепешку толщиной в 1 см, нарезать ровными полосками или скатать колбасками и обжарить в жире. Готовые батончики посыпать сахарной пудрой.
Творог500 г.
Мука пшеничная0.5 стакана
Яйцо2
Сметана100 г
Масло для жарки100 г.
Сахар80 г.
Соль
СодаНа кончике ножа

Все рецепты (154)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3071) Анекдоты по темам (3071)
Байки (2/438) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/268) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (2/238)
Советы (2/151) Рецепты (2/154)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное