Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 14.01.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 14.01.2001.

Советы

Изделия из рубленого мяса вкусны, если они подаются к столу сразу же после приготовления.

Если тесто перекисло, блины получаются бледные, невкусные. Если выбродило недостаточно, блины пресные, не пористые. Печь блины, нужно тогда, когда тесто хорошо взошло и только-только оседает. Блины будут пышные, легкие, кружевные.

Все советы (320)

Рецепты

Баранина, жаренная с луком

Кусок баранины (ногу, почечное место) обмыть, зачистить, посыпать солью, перцем и целым куском положить на противень или сковороду, полить растопленным жиром, поставить в духовой шкаф для жарки. За 15-20 минут до готовности вокруг мяса положить репчатый лук, нарезанный дольками. В процессе жаренья куски мяса надо переворачивать, а выделяющийся из мяса сок перемешивать с луком. Приготовленную баранину, переложить в другую посуду, а мясной сок с луком смешать с бульоном, сваренным из костей баранины. Соус довести до кипения и заправить по вкусу солью и перцем. Нарезать по одному - два широких куска баранины на 1 порцию, положить на тарелку, залить соусом. На гарнир подать отварной или жареный картофель, фасоль, макароны.

Баранина600 г
Лук4-5 головок
Сало топленое2 столовые ложки
Бульон200 г
Соль, перец, зелень

Масса яичная

Желтки протереть через сито, добавить масло, сметану, соль, и перец, тщательно растереть. Подавать с черным или белым хлебом

Вареные желтки4 шт.
Сливочное масло50 г
Сметана1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу
Все рецепты (270)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3717) Анекдоты по темам (3717)
Байки (2/594) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/392) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (1/321)
Советы (2/320) Рецепты (2/270)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное